3. INTEGRATE>
  4. INTEGRATE 立體三色眉粉盒>
  5. 大眼甜心 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 立體三色眉粉盒

2014.04.06 發表 / 人氣 454
現在化妝的步驟我已經完完全全不能缺少眉毛這個步驟了。

因為都習慣染淺色頭髮或偏亞麻色系的髮色,以前總是喜歡買淺色的眉膏或眉粉,自從愛上英國超模Cara
Delevingne,她那粗厚濃密的眉毛很吸引我,也讓我想要試試用深色的眉粉囉。

↑ 我買的是較深的顏色:BR631

粉質算是很細緻,對我來說眉粉的持久度非常重要,這款可以讓我的眉色眉形為維持一整天,對我來說它就是很好的眉粉囉。

我的輪廓比一般人都還要深,所以我開始試著用深色的眉粉來凸顯我的五官,效果真的很不錯,算是挺適合我的。
我通常都只用中間B區的咖啡色,從眉頭開始畫到接近眉尾的部分,再用右邊C區的深咖啡色來連接眉尾的部分,結果左邊最淺色的A區我很少使用,偶爾用較大頭的刷子沾點A區整個眉刷過去....

↑ 裡面沒附鏡子???!!!! 沒關係,它的外盒就是鏡子喔,我特地讓我的手機鏡頭反射在外殼的鏡面上,從這張照片可以看到我的手機鏡頭出現在這外殼喔。

唯一我覺得有點美中不足的地方是它的刷子,在用過Anna
Sui的眉粉後,與Anna Sui所附的刷子相比,這款Integrate的刷子兩頭都很明顯比較粗,所以我覺得用這款的刷子拿來刷眉尾不是很好控制粗細,結果我都拿Anna Sui的眉刷替代使用...

目前我使用過的眉粉很少,但是這款持久度非常好,畫起來也挺自然的,而且重點它開價的價格真的挺吸引人的,在沒有找到更好用的眉粉,我會繼續回購囉。

效果:會回購、持久、好上手、攜帶方便、顯色、價格實在、自然
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕