3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 毛孔隱形妝前乳>
  5. Candy candy - [Dior 迪奧] 毛孔隱形妝前乳

150x150 321936 w 150xh 150xfar cxup
・敏感性肌膚・23歲
2014.04.06 發表 / 人氣 249

這條~~~~目前是我每天妝前必備的毛孔修飾妝前乳,這款比之前PJ出的那條厲害些,而且毛孔遮瑕達89.999%哦~是很厲害的一條妝前乳,帶有淡淡的香味,是很舒服的香味,使用這條妝前乳需要有些技巧,一開始上完防曬再上這條妝前乳後馬上就拍粉底液或粉霜,結果就是大起屑,不管搭配哪一種都是這種下場,妝前乳總是會糊掉,然後就得重新打底,試了很多次後,我發現其實是手法問題而已,這條其實是百搭款毛孔隱形妝前乳!!真的!!原因就出在!!!!!!!上完毛孔修飾妝後要等它2分鐘左右,才能再上之後的底妝,而且之後的底妝建議用海綿或指腹輕拍
輕推上粉底~妝感才是最美最零毛孔最無瑕的哦~我搭過瞬白奇蹟升級版、超模聚焦無暇板、光潤粉霜、HERA光暈霜~妝感都很美,而且都有加成效果喔!!也能較持妝
延遲出油~~妝效都能達8小時以上!不誇張!!

目前使用到最最最滿意的妝效的使用方式是~

妝前保養-->毛孔妝前乳-->HERA光暈霜-->黑眼圈遮瑕(P&J的
最近重新愛上的好物)-->瞬白奇蹟粉底(五角海綿輕輕拍點上妝)-->蜜粉or蜜粉餅-->粉餅 定妝!! 個人偏愛用肌鑰或艾倫比亞的雪膚粉餅定妝~ 妝效很美!!而且非常持妝!!!
雖然程序很多很搞工~字訴的感覺也好像妝感很重,但其實沒有!這樣的妝感很自然也不失光澤很無暇很無暇 很細緻的妝 完全零毛孔~~~真的非常持妝,最近這樣氣候變化大的天氣, 上妝外出都可達8小時哦!!!

這條妝前乳我真的很喜歡!!會再多買幾條~~~~~分享給大家!!~~~~~

左下是使用前 右下是使用後~~~毛孔瞬間柔焦!!!!不誇張!!真的很厲害~~~

效果:會回購、用量省、持久、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季