3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水>
  5. Estrie - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水

・敏感性肌膚・32歲
2014.04.06 發表 / 人氣 205
照例感謝UrCosme以及L`OREAL PARiS提供試用機會~
以下為個人使用心得,不做獲利等行為之用

收到新的產品啦~雖然化妝水還有,不過最近很缺面膜呢,剛好拿來敷臉=ˇ=

挺有質感的包裝,顏色也非常漂亮(系列商品擺一排非常有FU哦),內容物是黏稠的乳白色,我都稱之為濃稠的芭樂汁色……

滴一滴在手背上,真的只有一滴~水水的液體會變這樣不是我的錯TAT

抹開來變這樣,一滴的量抹整個手背算是剛剛好,看起來吸收度還不錯吧~

照理來說,這種一看就很保濕的化妝水應該不錯,價格也不算太貴,但是為毛只給4顆星??

因為它太香太黏了……

這種使用完的肌膚黏稠度,可以從前一晚的敷完臉一直維持到隔天早上QQ

隔天早上洗完臉再塗一次,那一整天可以說完完全全的油光滿面,害我最近蜜粉用超兇的ˋ皿ˊ

再之它的香味感覺就是有添加香料之類的,要加也弄個葡萄味什麼的嘛,真心不喜歡這種味道ˊ皿ˋ

然後這陣子臉頰一直紅紅的,不想懷疑是因為使用這個在過敏,畢竟也沒有之前過敏時的癢癢感

但是勉強試用一星期之後,我決定還是臉很乾的時候,等假日晚上拿來當面膜使用

順說,這幾天氣候不穩,拿來給身體使用還不錯XDD
效果:保濕、用量省、價格實在、滋潤、好推勻
使用季節:春、夏