WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思SHISEIDO 資生堂-專櫃專科VICHY 薇姿
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [唇部彩妝] 水誘光水鑽唇膏 > 永恆天詩 - [MAYBELLINE 媚比琳] 水誘光水鑽唇膏
Apr-06-2014

當時為了參加喜宴而購買的,和妹妹去藥妝店、開架式彩妝區試色,後來我們各買了一條(色號304、305),以前有試過紅色、裸膚色,都不太適合,粉色就還滿OK,會讓人有好氣色,又不會很高調看起來像化大濃妝那樣。

當時我們到店家時先試過很多品牌、很多種顏色,是擦在妹妹手上,然後等逛了店家一圈後,有的顏色已經掉了,有的就不太亮,當時才決定買這款。

擦上去之前我都會先上護唇膏,雖然不知道這樣的步驟是否正確,但這是我的習慣性,我的護唇膏有修護唇紋的功效,之後再上唇蜜或唇膏。

此款唇膏擦上時很保濕水亮、有水鑽感、不油膩、不黏膩、也不會感覺到嘴唇有吃到豬油那樣(可能這是唇膏,不是唇蜜吧!!哈哈~),顏色是淡淡的粉色,要說顯色的話,是看得出來淡粉,但要一層一層慢慢擦上去,用唇刷會比較好擦,(不知道是不是因為我有先擦護唇膏的關係),這二款色號,我們擦了之後分不太出來!所以之後有試過二個色號各擦半唇,就會看出來305較深。

(照片日後有擦時在補上)
效果:保濕、不黏膩、不油膩、好上手、好推勻、攜帶方便、自然、好氣色
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 秋