Peggy's - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)

・油性肌膚・29歲
2014.04.07 發表 / 人氣 30
很開心又收到Ur的試用
本次試用的商品是絕世愛美肌─去厚角質足膜
以下是產品說明:

【產品說明】

1、升級韓國專利服貼型軟式立體足套,全面包覆足部,讓配方能快速滲入足部,更新足部老廢角質。
2、柔軟材質,穿戴更舒適,可任意走動不滑落。
3、添加杏仁酸新成份,加速更新粗糙乾燥龜裂、老廢角質,嫩白淡化足部肌膚。
4、薔薇花水、洋甘菊萃取、蘆薈萃取、小黃瓜萃取,淨白保濕足部肌膚。
5、脫屑的現象一般會在2~7天後出現,請避免用力剝除正在脫落的腳皮,傷及新生幼嫩肌膚。脫皮時請搭配附贈之足乳按摩使用,可預防因脫屑乾燥所引起的不適,切勿以手搔抓。

【使用方法說明】
使用前,請詳閱盒內說明書使用。

【使用注意事項】
1、本產品為一次性產品,建議開封後立即使用。
2、孕婦、授乳中婦女、糖尿病患者、3歲以下嬰幼兒及孩童,有傷口、濕疹紅腫、香港腳等現象,及對酸類、酒精易過敏者與蠶豆症患者請勿使用。
3、腳部擦指甲油者,請卸除指甲油後再使用。
4、敏感性肌膚建議先於手腕內側做肌膚敏感測試,無不適反應後再使用,皮膚過敏或皮膚已損傷者請避免。
5、一般肌膚請停留1小時後卸除,切勿擅自延長時間,避免腳部因長時間浸泡導致皮膚受傷。
6、脫屑的現象一般會在2~7天後出現,請避免用力剝除正在脫落的腳皮,傷及新生幼嫩肌膚。脫皮時請搭配附贈之足乳按摩使用,可預防因脫屑乾燥所引起的不適,切勿以手搔抓。
7、本產品含果酸成分,可能會增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性。一個星期內請避免陽光曝曬,外出請穿著包鞋及棉襪,不要穿著高跟鞋及拖鞋以避免足部摩擦受傷。
8、使用若有不適請立即停止使用,並諮詢醫師建議。
9、本產品使用一次的週期為4週(28天),切勿頻繁使用,避免腳部受損。

這是商品內容物

非常豐富,除了足膜,還附有5包足乳

整套是一個療程,大約一個月用一次即可

接著是足膜拆封後的模樣

跟著就來試用啦~
說明書上是寫只要小於1小時即可,因此我大約敷了1小時
然後直接用水將腳上精華沖掉
拭乾後,發現整隻腳真的變得好細緻光滑
再來就等連續2~7天使用足乳後觀察去角質的成果啦~
結論是,效果很好,推薦給像我一樣懶懶的水水使用摟~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、明亮. 透亮、好吸收、光滑
使用季節:春
使用環境:溫度舒適