翟 - [Dr.Ci:Labo] 超保濕海洋膠原水凝露EX

2014.04.07 發表 / 人氣 814
使用商品:Dr.Ci:Labo 超保濕海洋膠原水凝露EX
使用瓶數:1小瓶(15ml)
使用後回購率:50%

=============================================
這瓶好像紅很久了
我都不知道
這是我在其他網站免費索取來的
冬天快過了才拿來使用

小小瓶15g

產品說明(擷取自UR):
銷售累計突破2500萬個!歷經30種以上版本、進化至第5代!
一瓶達成保濕革命~全效合一凝露的始祖 廣受支持15年

皮膚專家不斷研究女性肌膚得到的結論!
採用先進科技的保濕機制並添加120種美容成分,Dr.Ci:Labo持續致力於保濕護理。簡單的保養帶動肌膚自然治癒力、保留看得見結果的保養精神,將水凝露的保水力提高到極限,完成了終極的新「超保濕海洋膠原水凝露EX」。至今不曾有的驚人滲透性、並且實現如乳霜般高保濕性的新凝露型態。

15年間環繞肌膚的環境大為變化~更為嚴酷的紫外線、女性進入社會更為顯著、生活方式變化導致壓力增加及睡眠不足、飲食生活混亂,再加上日益加速的空氣汙染,對肌膚來說環境益趨嚴苛!海洋膠原水凝露為了應對,必須更為進化!!「應對嚴苛環境,只有開發新的海洋膠原水凝露了!」真摯地持續研究著女性肌膚的皮膚專家們,為了更有效護理女性肌膚問題,展開了第5代新海洋膠原水凝露的開發。

使用方法:早上與晚上洗臉、保養後,取適量於手上塗抹於全臉,再用手包覆住全臉輕壓使其滲透。
建議使用量:早:珍珠2顆、晚:櫻桃1顆
-晚上使用較多量當作面膜使用,可更實際感受到滋潤感。
-同時也推薦在入浴中、洗後用毛巾擦乾水分、塗上水凝露,在泡澡中運用浴缸升起的水蒸氣蒸臉作溫面膜保養。
-尤其是容易乾燥的眼部、口部可特別厚塗,效果更佳。
-除了臉之外,也可運用於脖子及頸線的保濕護理!
-頸部比臉部更容易出現年齡徵兆,所以秘訣就在於臉部頸部同時作好保濕。

※請勿過度拍打或是搓揉肌膚,以免破壞表層保水膠質層。

他的質地看起來是乳霜
可是塗抹起來卻像是凝露唷~
非常清爽

加強保濕嚕!

這款我記得是無香料味不刺激的產品
所以之前使用也沒有什麼過敏感覺
因為秋冬我蠻容易肌膚過敏的

不過這款我隔了兩三個禮拜想把最後的用完(因為中間天氣比較冷換其他較稠的乳液)
今天拿來用發現味道怪怪的@@
有一種很奇怪的味道
害我不知道要不要繼續用?
還好只剩下一點了
我想開封後還是要盡快用完吧~

好了簡短心得給大家參考嚕~
就是保濕不錯~而且能夠進化到第五代表示他真的很厲害也很熱賣唷!

效果:保濕
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春、冬
 150x150 1
2015.11.10 11:07
看你試用的感覺真的很不錯,透亮的質感很棒 而且我也很害怕過敏,改天想買一罐來用用~
心得發表人
2015.11.10 13:24 回應
恩恩^^我有看過其他人的心得覺得更不錯 但我是覺得保濕還不錯 就這樣而已 每個人體驗的感受不同 你也可以試試看^^