3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光采保濕露 (調理/澤潤型)>
  5. karin.chen - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光采保濕露 (調理/澤潤型)

・乾性肌膚・35歲
2014.04.07 發表 / 人氣 629

這瓶光采保濕露最近成為我的心頭好,雖然很貴但是保濕效果真的不是蓋的,可說是化妝水+保濕精華二合一的產品!

一瓶我早晚各壓一下在蘭韻化妝棉上(若使用純棉化妝棉就要再多壓一下,我的心會痛)擦拭在臉上,他的滲透速度之快讓我相當驚豔,幾乎是立刻就被肌膚吸收,雖然保濕度極佳卻不會感覺黏/悶,反而肌膚會立即感覺吸飽了水相當舒緩!本來我聽到他的成分"生化醣醛酸"想說又是個噱頭,沒想到真的超好用!

一瓶我省省用大約使用四個月,雖然櫃姐有建議濕敷效果更好,但是我光是用擦的效果就很好,整個冬天不乾燥脫皮,上妝服貼不浮粉,所以不曾拿它濕敷過.一瓶真的貴33,但是我已經又回購一瓶屯著,想到其實一瓶抵兩瓶效果,其實也就不覺得太貴,若想入門肌鑰家保養產品,大力推薦從這瓶保濕露開始!

效果:會回購、保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、持久、不悶、香氣怡人
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房