Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳DHC RMKCLINIQUE 倩碧WHITE FORMULA 自白肌
Apr-07-2014

kate0927 - [Melvita 蜜葳特] 歐盟BIO活萃新生撫紋日霜

是說~我一向都很愛使用"植萃"的護膚保養品

比起化學調合成的保養成份,植物萃取的保養成份,就是會讓人感覺很天然又溫和嘛!

而且光是看到印上繽紛的水果圖片,心情就是會好好的說!

當然除了植萃配方我很愛之外,更別說是"有機"添加,我也很難抗拒啦!

今天分享的也是我有再發落的品牌啦!!所以能體驗到"活萃新生撫紋日霜",好開心的說~

(而且是未上市的新品 oh
ya~)

▲體驗品10ml(正品容量40ml)

來自法國的有機保養領導品牌,自1983年以來,便以有機與環保堅定不移的理念作為研發各式保養品的中心精神。

時至今日,Melvita蜜葳特以其專業出色的表現而聞名,更獲得全球多個榮譽與獎項的肯定。

不同一般天然有機保養,我們對於產品配方的有效性極其重視,因此在品牌創立之初,早已成立了實驗研發中心

包括工程師、醫生及技術人員,不斷發掘及尋找新的方法,將數百種的植物成分結合併發協同效益。

品牌的研發團隊不斷在這些成分之中努力不懈,塑造出有機天然護膚的未來。

▲法國製

是不是看到好酸甜~酸甜的苺果,就感覺很juicy嘛!看起來就好可口唷~

▲99%總成分為天然、22%為有機

結合具有防護與緊實功效的幼芽高效活性複合物,能發揮平滑細紋與皺紋,結合木槿花、黑麥與燕麥籽,有助緊緻臉部外緣

達到緊顏撫紋作用。添加乳油木果油、能滋潤更新,使用後肌膚更加細緻無痕,年輕飽滿充滿新生活力。

雖說是體驗品而已,還是有防潮的封口設計唷!!!

從這小細節就知道~品牌的用心啦~

另外~我好愛這暗紅的活萃新生撫紋日霜~看起來就是好喜氣唷!

質地是偏有點油潤型的乳霜,使用起來很滑潤~好推抹,親膚性佳~

雖說是小油感的觸感,但也滿清爽不油膩的!!!

這一款聞起來真的好甜蜜蜜到心崁裡唷!是很自然香甜的莓果香,雖說我真的不愛香噴噴的人

但這次真的能破例一下,因為真的是滿天然甜果香啦!!!真的好好聞

然後吸收力也是滿優的唷~輕柔按摩後滿滋潤不黏膩

另外~使用分量也是滿省的說...約兩顆紅豆的大小,就足夠臉部&頸部來保養使用囉!!

然後我習慣都會先搓溫熱後,這樣溫溫的輕柔按摩~也能加快肌膚滋潤吸收

我真的好愛此款甜到心崁裡的莓果香唷!!!(真的好像是甜點的香氣啦!)

我覺得滿有癒療系的香味說!!

雖說是有點微微的油潤感,但使用在肌膚上就是不黏膩很滑順觸感!!很溫和又不刺激~

一般來說~日/晚"霜"保養品,因為成分較為營養滋潤...

(基本上就是比較建議25歲以上的人來使用囉!)

雖然我現在也是欠水.欠油的輕熟女肌~但我使用後還是有點微微油光感啦!!!

至於保濕力~我都是發光成這樣了...就表示夠滋潤了嘛!!

以我混合肌(T字部位易出油,臉頰偏乾)保養起來...雖然覺得有點微微的油潤感

但使用後~也不至於滋養到冒痘的啦~是滿溫和滋潤的保溼日霜

畢竟我是屬於小麥肌的人...一大早就油成這樣,就是有點吃不消

所以當日霜來使用....就有點滋潤了啦!!

目前就當作是夜霜來使用囉~反正完晚上油"一點"也沒差啦~~

而且隔天肌膚的狀況也是滿不錯!!!(我覺的妝感比較持久耶!)

個人覺得冬天來保養使用,應該是剛剛好的說~~再加上我真的滿愛這一款的香味啦~

抹上後...真的都好香噴噴的唷!!!自己的心情也會挺好的說~

如有碰上優惠價格~是應該囤一隻來寒冬的時候用看看的啦~

以上就是好甜好滋潤保濕的Melvita蜜葳特歐盟BIO活萃新生撫紋日霜體驗心得

如有產品使用上的問題,請自行Google官網詢問唷!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、好上手、光滑、改善細紋、果香
2014-04-10 17:56
她們家的東西聞起來都很天然很舒服^^
心得發表人kate0927
2014-04-10 17:56 回應
嘿ㄚ...可是價位不可愛啦!!