3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 肌研白潤美白乳液>
  5. 陳怡婷 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液

陳怡婷 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液
・普通性肌膚・36歲
2014.04.07 發表 / 人氣 75

這次試用的是Hada-Labo「肌研白潤美白乳液」,感謝urcosme對我的厚愛,讓我有機會試用到這麼好的產品,因為我覺得它真的很好用!
我有感覺而發ㄛ,消費者為了找到自己適合的產品必須對新產品像神龍嘗百藥一樣一樣去試用分析,所以在此感謝urcosme讓我有機會在此跟大家分享我美麗的秘訣。

首先介紹的是今天的主角Hada-Labo「肌研白潤美白乳液」,我習慣在洗臉後塗抹這罐曼秀雷敦新推出的美白乳液,因為洗臉後全部的養分都流失了.所以需要擦一些中性溫和的保養品來保護肌膚.而肌研保養品就像這層保護膜有如我們的第二層皮膚一樣,可以增進皮膚的保護力及趕走歲月的痕跡!

before擦完曼秀雷敦乳液之前!原本兩頰乾乾的,after塗完這層皮膚的保護膜之後.皮膚頓時滋潤許多!這層乳液就像是一種催化劑作用,新鮮空氣+乳液滋潤感受=我的完美細緻臉龐

它真的很滋潤好用.也有美白效果,肌膚也不再老扣扣,雖然已經37歲孰齡的我!皮膚瞬間綻放細緻無暇的光采.我覺得自己使用過之後照鏡子看起來變得年輕漂亮了很多!

另外一點就是我覺得它雖然是乳液卻不會很油,有如肌研的產品風格一樣.感覺很清爽舒適.雖然之前用過其它美白保濕產品,但在乳液清單中我覺得這罐是目前用過算起來是最輕爽無負擔的!
皮膚像多了一層保護膜.這層保護膜不會黏黏的反而很貼近皮膚而且很舒服.是前所未有的體驗!!肌膚再也不泛黃枯葳!

說真的!女人還是要靠保養品來維持.不然每天面對不無論是電腦室的輻射或是骯髒的空氣.肌膚都容易老化!所以!一定要試用看看!誠心的推薦給大家喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房