mia-mia - [Mdmmd.] Upra™醒膚凍齡露
・敏感性肌膚・34歲
2014.04.08 發表 / 人氣 119
很開心得到UrCosme提供「Upra保濕系列」ㄉ試用機會 012.gif

021.gifMdmmd「Upra醒膚凍齡露」...一瓶充滿精華液ㄉ化妝水

主成分:

醣基海藻糖--->Trehalose,自然界中一些昆蟲可耐高寒、高溫和乾燥失水等條件,就是它們體內ㄉ海藻糖創造ㄉ活力奇跡。 故有「生命之糖」ㄉ美譽。能使肌膚維持長時間ㄉ保濕效果,改善肌膚乾燥缺水、黯沉ㄉ現象,並改善角質層ㄉ防護力 。

Upra--->高濃度複方天然酵母萃取液,預肪減緩老化,改善粗糙,淨白保濕,補充肌底層基本養份需求。

β-聚葡萄糖--->改善肌膚粗糙。

聚麩胺酸--->經由大豆發酵後的納豆會產生大量豐富的「聚麩胺酸(PGA)」,為納豆的精華成份,具有強力的長效保溼功效,不單能緊緊鎖住水份,能在肌膚表面形成薄膜,
防止水份流失,讓肌膚恢復光澤彈力、消除細紋,保持緊縮上提性。

維他命B3、甘草精華---> 天然植物萃取,醒膚、活膚、增強免疫力、對抗暗沉。

玻尿酸--->新型態結構小分子玻尿酸鈉,具可滲透性,較傳統玻尿酸更不易再度蒸發或沖洗掉。

甜菜鹼--->天然ㄉ保濕劑、稠化劑。

瓶子是金色蓋子霧面ㄉ玻璃瓶,瓶口處有白色圓形膠條封口,整體質感好棒又衛生!

倒出來ㄉ是透明無色無味ㄉ液體,推開時滑滑ㄉ帶些黏膩感,很神奇ㄉ吸收後就感覺不出黏ㄌ。

有補到水ㄉ感覺,使用後膚觸變ㄉ滑嫩,皮膚ㄉ紋理變ㄉ較不明顯。

最近剛好打完雷射一週就收到產品ㄌ,
就開始持續使用醒膚凍齡露、水顏續航保濕精華,再加上保濕霜,持續約10多天了,
我算是容易過敏ㄉ敏感肌,加上雷射後肌膚更脆弱ㄌ,
整個過程中醒膚凍齡露、水顏續航保濕精華給我補ㄌ滿滿ㄉ水分,皮膚狀況很穩定,沒有乾癢紅腫,也沒有起疹子。
對我來說,吸收度和保濕力都比極潤保濕化粧水ㄉ還優!
我喜歡它沒香味!!是瓶溫和、不刺激、保濕力很棒ㄉ化妝水。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、無香味
使用季節:- -
使用環境:換季