mia-mia - [Mdmmd.] Upra™水顏續航保濕精華
・敏感性肌膚・34歲
2014.04.08 發表 / 人氣 67
很開心得到UrCosme提供「Upra保濕系列」ㄉ試用機會 012.gif

021.gifMdmmd「Upra水顏續航保濕精華」...補水、導水、保水、鎖水
主成分:

蜂蜜萃取精華--->天然保濕因子

β-聚葡萄糖--->改善肌膚粗糙。

Upra--->高濃度複方天然酵母萃取液,預肪減緩老化,改善粗糙,淨白保濕,補充肌底層基本養份需求。

鎖水磁石、聚麩胺酸--->將保濕成分所在肌膚深層,防止水分流失,動態維持肌膚水平衡,達到長效保濕。

維他命B3---> 天然植物萃取,醒膚、活膚、增強免疫力、對抗暗沉。

聚麩胺酸--->經由大豆發酵後的納豆會產生大量豐富的「聚麩胺酸(PGA)」,為納豆的精華成份,具有強力的長效保溼功效,不單能緊緊鎖住水份,能在肌膚表面形成薄膜,
防止水份流失,讓肌膚恢復光澤彈力、消除細紋,保持緊縮上提性。

甜菜鹼--->天然ㄉ保濕劑、稠化劑。

銀耳萃取精華--->較玻尿酸有更強ㄉ抓水力,有效阻止水分蒸發。

保濕調節因子--->平衡肌膚油水分泌不均。

水顏傳遞因子--->迅速將保濕成分注入到肌底層。

肌源續行因子--->提升肌膚ㄉ保濕能力與持久度。

瓶子一樣是值感頗佳ㄉ霧面玻璃,採滴管設計,按壓以吸出和滴用精華液。
(有時後不太好控制,手會碰到滴管,按壓時要小心)

是透明無色無味ㄉ精華液,推開時滑滑ㄉ無黏膩感,較醒膚凍齡露更好吸收,吸收後皮膚有微緊ㄉ感覺,膚色有明亮些。

最近剛好打完雷射一週就收到產品ㄌ,
就開始持續使用醒膚凍齡露、水顏續航保濕精華,再加上保濕霜,持續約10多天了,
我算是容易過敏ㄉ敏感肌,加上雷射後肌膚更脆弱ㄌ,
整個過程中醒膚凍齡露、水顏續航保濕精華給我補ㄌ滿滿ㄉ水分,皮膚狀況很穩定,沒有乾癢紅腫,也沒有起疹子。
這系列ㄉ保濕沒有香味,我好喜歡!
對我來說,是瓶溫和、不刺激、保濕力佳ㄉ精華液。
10多天下來,不知道是否因保濕做ㄉ好,我ㄉ臉蛋變ㄉ較水嫩有光澤感ㄌ!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好吸收、無香味
使用季節:- -
使用環境:換季