3. UNT>
  4. UNT 輕裸光透CC霜SPF36/PA++>
  5. 貝菈 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++

貝菈 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++
2014.04.08 發表 / 人氣 480
趁著UNT CC霜限時半價終於入手一直感興趣的它,一直對UNT的底妝很有愛,但礙於之前BB霜黑白管都各有囤貨所以一直沒入手,這次的半價成為壓垮駱駝的最後一根稻草XD~~~
在入手前按照慣例還是有先爬文大家的使用心得,發現有些人覺得保濕但有部分人卻會脫皮,這點令我滿擔心的,必進現在膚質狀況因為易敏感轉為混和性偏乾,但所有東西還是自己試了最準~套句大S某廣告說的話"要狠狠的試"
因此收到的隔天就迫不及待的使用,CC霜擠出來是白色的但帶有粉色顆粒,推開後粉色顆粒和白色液體混合成成漂亮的膚色,但因為正值皮膚敏感恢復期,因此兩頰偏乾有些許乾燥(脫皮?),在上完保養品後肉眼無感覺脫皮但可以感覺還是偏乾狀態,所以上到臉上果真有發生部分網友說的脫皮狀況,但只限於較乾燥的左臉頰,其他膚質狀況顯現出很令人滿意自動較色後的自然光澤,既粉嫩又透亮,一整天下來也無暗沉及其他脫皮狀況,出油狀況和脫妝狀況也無發生~
於是在上班日期決定再試一次在冷氣房的妝效及保濕,這天上妝前的膚質是皮膚算穩定狀態,所以上完保養品後膚質狀況穩定,因此今天很放心地上在臉上,因為要上班所以快速上妝時我偏好以粉撲上妝,沒想到得到了意外的效果,粉撲上妝不僅快速而且妝感更透亮持久,若是上完還有點小瑕疵可以再疊擦一層,但CC妝效是自動校色所以是無法達到完美遮瑕,若臉上瑕疵多者還是建議擦上遮瑕OR疊擦粉底.BB霜等遮瑕度較佳的底妝喔,但若水水們跟我一樣皮膚瑕疵不哪麼嚴重且也不太需要完美妝容者單上這隻就可以了~非常懶人的心機XD
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、持久、光澤、自然、服貼、均勻膚色、防曬、毛孔遮瑕、不暗沉
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋