LA DEFONSE 黎得芳DHC Neogence 霓淨思Utena 佑天蘭IPSA 茵芙莎LANEIGE 蘭芝
Apr-08-2014

離兒 - [ Mdmmd.] Upra™保濕亮白生物纖維面膜

此篇為Upra保濕亮白生物纖維面膜心得,話說這是我第一次接觸生物纖維面膜,還蠻好奇與期待的,但當我看到簡介價錢與盒裝內的片數裝時真的有驚嚇到,內心不經小小的炸毛了一下。

收到時可能是擠壓關係所以我的封口貼就如圖片這樣已開封了,一樣的金色外包裝,上方的小標真的很吸引我“瞬
效 亮 白”。

仔細看了一下說明發現他有一張珍珠紙膜一張半透明紙膜,打開後看蠻多精華液的,拿取後袋內的精華液也不少這裡就要注意了!

因為生物纖維面膜是由複合微生物發酵而成,不是合成製造所以面膜厚度有差異是正常的,此外生物纖維面膜已3D立體交錯結構,具有強大吸水力的特性,因此每袋面膜殘留下的精華液都會有些差異這也是正常的,但我還蠻驚訝他袋內殘留的精華液真的蠻多的…。

拿取後面膜類似有彈性果凍片狀且有點厚度延展性佳,強烈建議需要小心拿取細心敷上。敷上後意外的服貼,不易滑落也不會有精華液低落的問題。

而這面膜還貼心設計了眼部也能照顧到的功能非常的令人滿意,可以讓想休息的水水安心休息,而他服貼度高所以我都能敷著臉到處做事個人很喜歡他的方便度。

使用時也沒有刺激過敏,敷完覺得蠻水嫩的出門後在溫差不同的場合也能感受到柔嫩的肌膚,這點果然不負重望,化妝後也蠻貼妝的亮白部分個人覺得有比較不黯沉但這還是需要時間保養才能真正獲取而來的。

離兒覺得如果有在敷面膜前搭配使用Upra醒膚凍齡露、Upra水顏續航保濕精華皮膚的水嫩感會提升這樣。

再來價錢論點我覺得真的蠻貴婦的,可能要存點錢這樣,反之面膜也不需天天敷偶爾換個口味做重點保養投資應該也行得通吧?

最後結尾還是要提醒大家,心得是實際本人的產品短期試用,真正適不適合還是要美人兒親身體驗為主唷!!

PS:另有Upra醒膚凍齡露心得與Upra水顏續航保濕精華心得供美人兒們參考唷~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、質地細緻、不悶、服貼、成份單純、不緊繃、抗敏
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火