3. Mdmmd. 明洞國際>
  4. Mdmmd. 明洞國際 Upra™水顏續航保濕精華>
  5. 拉拉寶貝 - [Mdmmd.] Upra™水顏續航保濕精華

拉拉寶貝 - [Mdmmd.] Upra™水顏續航保濕精華
2014.04.08 發表 / 人氣 27

開心又抽好物,謝謝廠商與Ur cosme 讓我有這個機會幸運得到試用機會~

使用至今天約一星期左右,剛收到被它的包裝嚇到,整個金光閃閃,感謝很熟齡肌才會使用的(雖然我已是

熟齡肌。。。)

質地屬於比較偏水狀的,吸收速度一般,但正好可借機多加按摩一下,感覺還不錯。吸收后有一

點點粘粘的,但過幾分鍾后這種感覺會消失,感覺皮膚真的有吸到水。

剛開始我兩邊臉分別使用不同品牌做比較,一邊是Mdmmd / Upra水顏續航保濕化妝水和精華,另外一邊

SK-II的青春露和韓國 后 的精華,吸收的話SK與后 似乎會比較快,但執久度與保濕度就差不多,后會略油一

些。

我最近剛做杏仁酸,做完的當下臉超乾的,很緊繃,好不容易撐到晚上,全臉使用整個系列,很神奇第二

天,雖然還是覺得有些乾燥,但緊繃感完全消失,沒錯,是完全消失喔。這是我之前做完光療和果酸不曾有

過的感覺。雖然按下來這幾天還是有些小乾燥與小脫皮,但整體肌膚的舒適度的水潤度較之前提升很多,這

點讓我超開心的。現在已停下手邊的所有其它品牌,專心使用中,期限有更好的表現~

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、價格實在、不油膩、滋潤、持久
使用季節:春
使用環境:溫度舒適、溫差大