3. KISS ME 奇士美-開架>
  4. KISS ME 奇士美-開架 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S>
  5. 大眼甜心 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S

2014.04.08 發表 / 人氣 386
最近一直很想要用咖啡色的睫毛膏,可是市面上咖啡色的睫毛膏並不多,剛好這款又有出咖啡色,一直是我要購買的,剛好請人直接從日本帶回來囉。

↑ 咖啡色的蓋頭是淺粉色的,濃密版的蓋子上是玫瑰+蕾絲的圖案喔。

這款刷出來的效果跟我一直很喜歡的"Anna Sui- 魅眼教主超完美睫毛膏"一樣,都是根根分明,像羽扇一樣展開,又不會糾結再一起,濃密效果非常的美,真的是讓我讚不絕口阿。

在上睫毛膏之前我還是一樣都會習慣先用睫毛夾夾一下,刷上這款睫毛膏,稍微讓睫毛待乾後,捲翹程度更為明顯了,它的濃密+捲翹效果,根根分明又不糾結,我要給它100分了。

↑ 刷頭,很好上手,不容易沾到眼皮周圍,我連下睫毛也用這支刷,濃密程度就是美而已。

刷完濃密型,我還是會搭配Kiss me的纖長型。加上我現在又用咖啡色的睫毛膏,看起來不會像黑色睫毛膏那麼銳利,那捲翹+纖長+咖啡色的整體效果感覺非常自然又不失電眼效果,讓我太著迷了。

另外,有一夜我在冷氣房睡覺,沒卸妝,隔天早上這睫毛還是濃密捲翹的,我能說甚麼呢?當然是回購率百分百。
效果:會回購、不引起過敏、持久、好上手、攜帶方便、自然、顯色、防水、不暈染、根根分明、捲翹、不結塊、不產生蟑螂腳
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春