3. BORGHESE 貝佳斯>
  4. BORGHESE 貝佳斯 美膚泥漿面膜>
  5. 姨太太 - [BORGHESE 貝佳斯] 美膚泥漿面膜

姨太太 - [BORGHESE 貝佳斯] 美膚泥漿面膜
2014.04.09 發表 / 人氣 368
第一次敷在臉上時,覺ㄉ有刺痛感、涼涼ㄉ感覺,原本以為敷完後會過敏,因為有刺痛ㄉ感覺,但洗掉後卻沒有過

敏,皮膚滑滑ㄉ,感覺不錯。

此款面膜比我以前用過ㄉ泥漿面膜好用,摸下去ㄉ質地很特別,跟以往使用過ㄉ泥漿面膜觸感不同。此款面膜摸

起來滑滑ㄉ,像絲綢一般,沒有顆粒觸感,很膏狀,沒有一般泥漿面膜ㄉ水份。有ㄉ泥漿面膜使用前要很用力ㄉ

搖一搖,不然擠出來都是水。敷在臉上很好推開,延展性相當好,而且用量非常省,個人感覺挺棒ㄉ。但在挖面

膜ㄉ時候,還是要自己自備小湯匙或挖棒(吃布丁那種就可以ㄌ,不用很高級),不然用手挖來挖去,怕有細菌

ㄉ滋生問題(因為用量很省,所以一瓶可以敷很久,如果用手挖,挖到最後會很髒)

此款面膜我是在網路上買ㄉ,所以價格很便宜,我用ㄉ也很大方,有時夏天我會敷背部等會出油或毛孔出大ㄉ地

方。我在敷ㄉ時候,並不會等到全乾,因為此款泥漿面膜跟一般ㄉ泥漿面膜不太一樣水份比較少,質地很濃稠,

如果等到全乾臉會太崩啦。我都差不多敷五分鐘左右,就去浴室洗掉,因為很濃稠,所以洗ㄉ時候要用毛巾或是

紗布巾配合抹掉。洗後感覺皮膚毛孔有一點乾淨。臉部也必較白皙。使用完後再上保溼等保養品。隔天感覺出油

量有變少一點,臉部有點光滑,狀況都還不錯,沒有過敏發炎等問題。

會一直回購此款面膜,真ㄉ不錯用!!

但沒有用過ㄉ水水們,還是要先做過敏測試會,確認不會造成過敏才能使用唷!!
效果:會回購、用量省、清爽、不油膩、明亮. 透亮、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、舒緩、控油、清涼感、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺、促進循環、抗痘、去角質、收斂
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫差大