3. Dior 迪奧>

・敏感性肌膚・22歲
2014.04.09 發表 / 人氣 159
買的是紫色調的眼盤
一盤有5個顏色,其中有珠光的,也有霧面格

顏色方面是調得相當特別耐看,也很協調,此盤為偏冷調的紫

只是品質有點差,很~會~飛~粉~!
由其是中間那格深紫,每次擦都會掉在下眼瞼,真的相當討厭。
這是2010秋季出的眼盤了,不知現在的製造技術有沒有進步了呢?光是這麼會飛粉就讓我對dior的眼盤不敢恭維了

買這麼久了,到現在幾乎還和新的一樣,是因每次擦它總覺得臉色會顯暗。故難給高分。

心得結論:雖然對於它的奢華外表很驚豔,但東西好不好用才是最重要的。且名牌彩妝品不見得好用,我對於它的品質感到失望。只能說每個牌子的強項商品不同,dior的眼盤......待加強=
=

ps. 眼影棒質感也頗差,對於習慣用眼影棒上妝的我來說,感到很粗糙。還是lunasol的眼影棒較好用。

**2014, 7/30更新**
呵呵呵~其實essence的心得都會不定時更新!因為我覺得美妝品依不同時間地點的感想會不同,甚至會改變原有對它的印象。所以我又來更新了~
下圖是我前天無聊重拍的,這張真的是我認為很貼合實際顏色的照片(之前拍那張色差太大我移除了)!連細緻珠光都有拍出來~ :-D 這是自然光下,沒有修圖沒動過色調(僅加上文字)。
雖然說參考價值已經不高(保存期限明年五月),但不更新上來好像有點可惜>w<

顏色美得沒話說~!但就我之前說的,太會飛粉,而且積線暈開的速度也極快!這盤是我手上積線暈開速度最~快的一盤。如果新出的眼影品質&製造技術有提升的話,才有可能會考慮回購。

效果:用量省、珠光、霧面、好搭配、亮粉、深邃
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房