3. Melvita 蜜葳特>
  4. Melvita 蜜葳特 歐盟BIO活萃新生撫紋日霜>
  5. viiki - [Melvita 蜜葳特] 歐盟BIO活萃新生撫紋日霜

2014.04.10 發表 / 人氣 31
謝謝UrCosme囉,抽中蜜葳特活萃新生撫紋日霜 10ml

來看看外觀囉

係滴,伊係昂耶~~~

滿特別的啦,紅色通常是讓我想到SK II

=========================================

商品介紹 (UrCosme提供)

配方結合具有防護與緊實功效的幼芽高效活性複合物,能發揮平滑細紋與皺紋,結合木槿花、黑麥與燕麥籽,有助緊緻臉部外緣,達到緊顏撫紋作用。

添加乳油木果油、能滋潤更新,使用後肌膚更加細緻無痕,年輕飽滿充滿新生活力

99%總成分為天然,22%為有機

老實說,看著上面的介紹並沒有很吸引我,對於撫平細紋這類的廣告詞都挺無感的,因為常常是用了也無感啊

不過既然有幸抽中這來自法國的有機品牌,當然是要好好試用一下囉

素手長這樣

擠出一些蜜葳特活萃新生撫紋日霜

看的出來,真的是霜狀的,有點兒擔心我的油肌會挺不住,另外也擔心不好推

事實證明我的第二個擔心是多餘的

非常好推開,而且滿濕潤的感覺

慢慢按摩吸收之後,看到手背有光澤

重點來啦,我這幾天使用在臉上的結果

因為最近天氣熱,我實在沒勇氣在上妝前充分塗滿蜜葳特活萃新生撫紋日霜

我大概是擠不到一公分的長度出來,先用雙手手心把蜜葳特活萃新生撫紋日霜抹開,然後再輕拍在臉上

這樣量比較不會太多,也比較快吸收

觀察下來,我的油肌勉強還可以,但我想再熱一點真的就不行了

至於緊緻撫紋的部分我想……就不予置評了

雖然有機的成分讓人安心,不過這款蜜葳特活萃新生撫紋日霜的表現普普

不會特地回櫃購買

效果:滋潤、好上手、花香
使用季節:春