3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 極透光美白水凝露>
  5. 小發... - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 極透光美白水凝露

2014.04.10 發表 / 人氣 87

感謝UrCosme提供試用品給我 收到後迫不及待的把它打開~

先說此產品介紹:

產品介紹:

2014年推出全新[極透光美白水凝露],獨創多功能All-in-One保養概念,一次結合化妝水、精華液、乳液、面霜和面膜等多重功效,只需一瓶就能滿足全方位美白渴望,持續養成對黑免疫的無瑕白瓷肌!

DR.WU專利美白成分 衛生署核可三重維他命C

其他成分添加:

1.微脂囊胜亮白因子(Oligopeptide-68):小分子嫩白成份,有效改善暗沉、肌膚均勻白皙。

2.NASHA級玻尿酸&小分子玻尿酸(Sodium
Hyauronate):結合大分子及奈米小分子特性,可鎖住水份,於肌膚表層形成水分子網膜,同時填補角質空隙,提升肌膚整體潤澤度。

3.南極海醣蛋白複合物(Pseudoalteromonas Ferment Extract):增進肌膚保濕和皮膚彈性

4.雪耳多醣(Tremella Fuciformis Sporocarp Extract):含高濃度葡萄醣醛酸,能在肌膚表面形成柔軟的隱形保護膜,抵禦外在刺激,使肌膚柔嫩光滑。

5.植萃角鯊烷(Squalane):橄欖冷壓萃取的純淨植物油,與肌膚表皮油脂成分相同,可加強修護皮脂膜,恢復肌膚的皮脂平衡,並在肌膚表層形成天然保護膜,防止水份流失。

質地:

半透明凝露狀

用法:

洗完臉使用

優點:

說到All-in-One都很怕很黏很不透氣 搞得跟晚安面膜一樣,但是 這一瓶不會

很快就吸收~摸起來很舒服,感覺晚睡的暗沉 有消退跡象~

重點是沒有酒精的感覺~也不導致過敏。

美白功能當然是要持之以恆~ 目前用兩個星期 感覺暗沉和換季脫皮有明顯改善。

此款真是台灣之光比日系濃稠美白保濕化妝水感覺好太多了

很推薦給大家

缺點:

因為最近在換季脫皮 雖然擦上已經舒緩許多~但是在這種溫差極大的天氣 還是建議再擦上乳液唷。

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩
使用季節:春
使用環境:溫度舒適、溫差大