3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33>
  5. Hippo亮 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33

・普通性肌膚・21歲
2014.04.10 發表 / 人氣 538

又遲到了... > < 這篇也要先感謝ur提供的適用機會噢!

試用的是用規格是3mlx2

感覺不多,但其實因為用量省,所以可以用很多次!

擠出來的樣子↓ 很creamy的質地, 很好推延展度很高

可以看得出來質地相當水潤

雖然有潤色效果,但因為質地很薄很透,遮瑕度不高,所以是幾乎看不出來的

(圖中的右手邊是使用後) 可以看得出些微的潤色效果

潤色的防曬乳隔離乳我也用過幾款, 理膚保水這款是我用過質地很水潤的一款
而且無香料無酒精非常的棒! 沒有額外的添加

用量很省,只要一點點就能推很大的面積, 質地非常的好推
可是上完稍微有一點點黏膩感, 所以我都會再刷上一層蜜粉
雖然有黏膩感,但是一點都不會悶喔! 很透很舒服
擦一層後再刷上蜜粉的妝感很清透乾爽,感覺很像皮膚天生就這麼好,
這樣的感覺讓我覺得很剛好,系數又很高,乾性肌在夏天用起來一定很剛好
對我來說是冬天比較適合

如果只是單純想找一款溫和低刺激係數又高的臉部防曬乳,
這款會是不錯的選擇,可是油肌可能不適合,中性肌可能要搭配蜜粉使用
如果同時追求潤色效果,這款可能就不是個好選擇,因為他的潤色效果比較弱

但我覺得這款適合敏感肌比較挑產品用的人或是預算較高的人
因為品規格是30ml,980元, 以消耗速度快的防曬產品來說,這款有點貴
否則這款是蠻好用的噢!

不過我的心得遲到了5天哪! >< (跪!

效果:用量省、無香味、不悶、服貼
使用季節:春
使用環境:換季