2. 基礎保養>
  3. 乳液>
  4. Hada-Labo 肌研 肌研白潤美白乳液>
  5. candy22 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液

・普通性肌膚・27歲
2014.04.11 發表 / 人氣 77
這次收到Hada-Labo肌研「肌研白潤美白乳液」的試用真的超開心的 ,之前逛小區的時候都很想買來用用看,只是因為想把之前囤貨的保養品用完,就一直遲遲沒有購入了。剛好這次試用就抽到我真是LUCKY。

我其實一開始沒有多看寄來的產品資訊跟說明,洗好澡就想趕快使用了,擦的時候沒有感覺有味道,後來仔細的認真聞,真的沒有任何味道ㄟ~以前使用過乳液類的產品雖然標榜著無香味,但使用的時候都還是會有味道,但Hada-Labo肌研「肌研白潤美白乳液」真的是可以百分百確定沒有味道。

再來,我覺得它的用量很省,我每次都擠一顆珍珠的大小就可以推開全臉,而且也還蠻好推開~

功效的部分我覺得也蠻顯著的,雖然我皮膚不黑,但也不算是很白的那一種,偶而長個幾顆痘痘,然後會留下一點痘疤,這次適用Hada-Labo肌研「肌研白潤美白乳液」期間剛好有一顆痘痘在我額頭留下痘疤,我就每天早晚使用,一兩個禮拜下來痘疤竟然也淡化了,真是讓我太感動,以這樣平價的開架式保養品卻能達到真的美白的效果我真的是覺得很滿意。

推薦給夏天想要美白卻不想花大把鈔票買專櫃保養品的妹妹們~
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、好吸收、好上手、好推勻、無香味、均勻膚色、美白、水亮
使用季節:- -
使用環境:換季