ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思GUERLAIN 嬌蘭UNT JILL STUART 吉麗絲朵
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [白潤美白系列] 肌研白潤美白乳液 > 紅髮貓 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液
Apr-12-2014

紅髮貓 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液

UrCosme【產品說明】:

日本銷量No.1美白乳液!
能從日本美白市場激戰中脫穎而出的原因就是「卓越美白x極致潤澤」的雙重效能,不僅滿足日本台灣女性對美白的要求,同時補充肌膚水分。肌膚不止白,還能散發水潤光采。

-嚴選天然高純度熊果素,有效抑制及淡化黑色素,改善膚色暗沉。
-使肌膚呈現白皙透明感,同時滋潤保濕。
-採用與健康肌膚相同的弱酸性。
-以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精。

肌研「白潤」系列—對肌膚美白潤澤的極度堅持。
黑斑對策!

添加天然高純度熊果素(衛生署公告有效美白成分),能有效抑制麥拉寧色素生成,同時添加維他命C衍生物
(美白滋潤成分)及水解玻尿酸(保濕成分)!改善因紫外線導致的黑斑、暗沉、乾燥,創造白皙水潤、高透明感的QQ白玉肌!
1、天然高純度熊果素:萃取自熊果樹等天然綠色植物,能有效抑制黑色素的形成,達到淡化黑斑、改善肌膚暗沉的效果,為衛生署公告有效美白成分。
2、維他命C衍生物:兼具美白與潤澤效果,可舒緩皮膚因日曬產生的乾燥暗沉,維持肌膚亮白水潤。
3、水解玻尿酸:比一般玻尿酸分子更小,輕拍瞬間,能更快深入滲透角質層,深度潤澤保濕。

感謝肌研跟UrCosme給我機會試用 它們的產品一直想試試
但以平價來說價錢算偏高 除非用了真的有明顯效果 要不然我寧可買便宜一點的 多年以前也曾用過專櫃的美白 但效果覺得還好 所以之後再也不用專櫃的 再加上經濟有限 因為愛美愛打扮 東花西花 而且也要存錢
所以囉....一定要精打細算呢 這一款肌研白潤美白乳液抹起來很滋潤但不會有黏膩感 對我來說是一年四季都能使用的乳液 但美白是要長期觀察的

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、無香味、不悶
 150x150 01
2014-04-12 17:44
變白喔~目前無感~~想要美白....還是得靠防曬和吃薏仁阿XDDDD
心得發表人紅髮貓
2014-04-12 17:44 回應
防曬超重要 女生要美要白真的要很有毅力啊
 150x150 01
2014-04-12 17:39
這一罐目前我也有在用, 至少不黏也不會過敏~就是價錢高了點~~可惜阿~
心得發表人紅髮貓
2014-04-12 17:39 回應