2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. divinia 蒂芬妮亞 水肌精機能水(滋潤型)>
  5. 陳怡婷 - [divinia 蒂芬妮亞] 水肌精機能水(滋潤型)

・普通性肌膚・36歲
2014.04.12 發表 / 人氣 256
最近在urcosme的試用募集網站上看見一個保濕組合。裡面的東西好像還不錯用。
看說明說:絲緞般霜狀延展配方,柔和滋 潤乾燥缺水肌膚。親膚植物性保養油脂萃取,帶給肌 膚無黏膩與零油脂的豐潤觸感。
好像很適合我的膚質。很想用用看呢?
今天要介紹的是水肌精保濕機能水(清爽型).我覺得它就像洗米水給我的感覺一樣。有帶給人清新治癒的感受。雖然很便宜。但是卻很好用。裡面的成份很溫和。用起來感覺肌膚無負擔。而且它不是屬於水楊酸性。所以不會刺激我的肌膚。我對水楊酸有些過敏。因為以前就用過可伶可利化妝水有點過敏情形發生。而這瓶水肌精清爽型含蓮花精華天然保濕。很能適度滋養我的皮膚。而且雖然有一點黏卻不會太過份(不會像花果草本那麼黏)。用起來真的像產品本身描述的那麼清爽。
有時我亦會搭配愛維養清透保濕噴霧來使用。洗完臉先用來它噴臉輕拍肌膚再用前述的水肌精保濕機能水來輕鬆按摩臉部,這樣一來肌膚就變成有彈性也比較有光澤。要是再稍稍加上想要的產品一定更好。真希望我能抽中。謝謝!emo6.gif
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
體驗方式:正品容量/便利商店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫差大