yaru_1123 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜

・乾性肌膚・28歲
2014.04.12 發表 / 人氣 1177
上個月靠櫃漢神巨蛋ERNO LASZLO是因為網路上有淨白煥膚霜的體驗

早就被一堆心得文燒得體無完膚

理智告訴我先把泥狀角質按摩霜給完食後再購入

但一靠櫃之後什麼理智全部都失守了

櫃姐看我的皮膚情況認定我沒在去角質(咦 我一週清一次耶)

讓我對Ipsa的泥狀角質按摩霜及契爾氏的白泥面膜瞬間失去信心

好啦~白泥面膜的功能是清潔毛孔 不是去角質 不是它的錯

接著櫃姐幫我卸妝後 開始在我的臉部以淨白煥膚霜按摩 輕輕慢慢的 當然只有半臉

結束後 只能說傑克真的太神奇了!! 臉部平滑不用說 鼻子的粉刺粗糙感改善度明顯到破表

色階也比沒使用的另一邊臉白了一號 心動百分百就是在說這種時機

當天在ERNO花了12000多 當然包含3800淨白煥膚霜 角質泥狀按摩霜已決定賣掉或是擦身體

但因為櫃姐只幫我試了一邊 過了三天我又自己試了一次

想不到臉痛到不行 一定是馬上又去角質的關係 但是也有點懷疑是不是太刺激了

於是停了兩星期後重新使用 又回到那當初的美好

不過臉部的亮白度並不會非常明顯 但皮膚細滑有感(尤其是鼻子~Amazing)

但要光靠它來清深層粉刺是不可能的事情 平滑度可以做得很好 皮膚看起來會乾淨

粉刺還是要靠長期使用吧(黑皂+淨白煥膚=粉刺掰掰)

不過使用時有點苦手 兩步驟搞得自己很忙 先是用挖勺挖出適當的量來按摩臉部

敏感肌膚水水慎用 像我一樣皮膚會泛紅的請集中於T字部位加強按摩 臉頰就帶過就好 除非想蘋果臉

說明書上的幾秒幾分鐘要完成我都沒在注意 憑感覺覺得可以就停手

然後用乳酸精華 苦手就是在這裡 手上按摩霜殘留 還要打開乳酸精華 後來學乖都會先開好備用

大約使用2滴管就完成了 然後靜置一分鐘 btw乳酸精華其實有點臭(哈哈)

然後洗臉迎接平滑雞蛋臉 ERNO的商品怎嚜這麼美好~但好貴阿!!

推薦給已開始覺得去角質已沒太大驚喜的水水使用 效果滿驚艷的

但還是要根據皮膚狀況來使用 不要像我第一次自己用一樣 搞得臉好痛

扣一顆星是覺得亮白度應該可以再更高一些(是我要求太多了嗎?)

效果:會回購、明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬