DHC WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思SOFINA 蘇菲娜OLAY 歐蕾Whoo 后
Apr-12-2014

迷路的小企鵝 - [DHC ] 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++

開始使用時間:
2014/03/31

建議時間:兩週

(因為接下來的三個禮拜有事,所以先上來PO心得)

評分:4.5顆星 已改成為6顆星

對我而言,對這瓶的好感挺不錯。會讓我想回購,可是還需要再繼續觀察

SPF50+ PA++++

附上主成分

Zinc Oxide:9.535%

Ethylhexyl Methoxycinnamate:6.000%

Methylene
Bis-benzotriazolyl Teramethylbutylphenol:0.9557%

Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl
Benzoate:3.000%

其他多重果酸、熊果素、酒精成分省略不打。只能說打成分最難過的是字太小,看的很辛苦

---

收到的時候,真的被這包裝給驚艷到。一直以來都對這種包裝有某種迷戀。

我也不知道為什麼明明只是條緞帶和透明塑膠袋包裝,我就覺得它很有質感

((我每次都會搞錯重點、攤手苦笑

30ml NT480 1ml=1.6m元

這樣的價錢對DHC的商品來講不算貴,畢竟在台灣的日本國民品牌。都是把日幣當台幣賣

不過他家的防曬商品雖然貴,但愛用者也是一長串

就像他們家的明星商品Q10高效豔陽防曬乳
一到夏天開始,就開始瘋狂缺貨

雖然早有耳聞,那瓶還不錯用。但我一直遲遲都沒入手

說也奇怪,我手上的防曬乳都還都是Urcosme試用品。當我快要用完後,就真的又抽到我了

說到這,再度感謝DHC和Urcosme

和全效淨白防曬乳 SPF35 PA+++
一樣都有添加熊果素的美白成分

還含有輔Q10、玻尿酸、水解膠原蛋白等抗老保濕成分

這對早上只想要一瓶解決的人,還挺方便的

看過朋友出門一次,就要美白化妝水、保濕乳液,又要在加精華液。我都無言了

防曬和保養一起讓我還滿讚賞的

剛抹上去的時候,有感覺到悶感和"油"膩

畢竟他也是屬於50%的高係數

我還真沒有用過高係數但一點也不油膩的防曬產品。有的話,請推薦給我吧(我真的很認真

但是過不久,大概五分鐘吸收過後就沒又有太大的牴觸感了

不過它一點也不黏膩。有一種防曬產品是要用"黏"來形容的

在臉上一整天,換來的就是大量爆出的痘痘

而且它一點也不泛白唷!很自然的透出膚色

至於想追求有些潤色效果的人,這瓶就放棄吧

質地是屬於流動型的水狀,顏色是普通的乳白色

它也不致痘,就算塗在痘痘上也沒有加重的情形

不泛白,不過皮膚看起來好像有變好一點(硬要講XD

整體來說均勻好推開、水潤不咬手

吸收後則有清爽零負擔、不泛白、不黏膩的膚觸感

而且也不需專用卸粧液,也能輕鬆洗淨

這瓶也有強調防水防汗的功能!防水效果還算不錯,但防汗我不敢保證

因為現在天氣還沒有到非常熱。

之前我覺得好用的防曬產品,一到最熱的7.8月

防曬乳和汗水相混在一起,黏黏呼呼。有夠噁心

所以我目前只給4.5分。等到我覺得差不多的時候再回來給/減分

---

重新編輯,在這兩個月以來,我長期使用這瓶來做臉部防曬

真的有感美白,而且他的防汗做得不錯,即使補擦也不會感到不舒服

大推這瓶唷,會持續回購

特別說明:

內容物為兩層型態,請確實搖勻後使用
可作為彩粧前的隔離霜使用
用一般的清潔品即可卸除

效果:不引起過敏、好上手、不致粉刺、攜帶方便、防曬、不泛白、不緊繃、會回購、不致痘、好推勻