Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC Neogence 霓淨思MAKE UP FOR EVEREstee Lauder 雅詩蘭黛CLINIQUE 倩碧
首頁 > 使用心得 > LANCOME 蘭蔻 [唇彩] 愛戀誘吻亮唇釉 Lip Lover > Miss.Duck - [LANCOME 蘭蔻] 愛戀誘吻亮唇釉
Apr-12-2014

非常感謝UrCosme和蘭蔻提供的試用機會!

讓我幸運抽到LANCOME
蘭蔻「愛戀誘吻亮唇釉」正品!

*以下心得完全自己實際使用感想絕無任何不實,照片僅PS修色溫到最真實肉眼所見顏色!

更多全臉妝容照以及文章同步發表於

不過必須先去試色,所以我3/31就去UrCosme辦公室。

這次大約有7.8個顏色任君挑選試色。

現場附有棉花棒可以試色在嘴唇上,也有面紙以及眼唇卸妝液,還滿貼心的~

Ur工作人員也滿親切,我覺得我挑了很久XD但都不會任何不耐煩或催趕,也會幫忙給選色建議。

因為我是挑東西苦手

本來想選比較高調特別的顏色,但是試在嘴上好像沒那麼適合我?

可能是棉花棒吃色的原因吧。

廢話不多說,直接上圖~

這次圖片非常多我已經當掉三次了...(還好我有複製)

所以UrCosme的心得裡放一堆嘴唇只有一張全臉照,更多照片請移駕至網誌看~

是的這次LANCOME唇釉找來Lily
Collins來代言。

她這支廣告之前電視看到就覺得拍的正翻天阿!不過我找不到Youtube連結...

Lily Collins我有看過她演的
魔鏡>片段以及這部是去威秀看的。

Lily
Collins擦上這個愛戀誘吻亮唇釉讓她更為性感經典了。

本來我只是覺得她滿漂亮的,看過這個廣告就真的覺得她是不折不扣的美女!

最後在7.8個顏色中,我帶走色號333,是聽從UR工作人員的意見。

好像滿多人選這色耶QAQ
我不喜歡和別人重複。

但還是覺得333比較適合我,而且我沒有這種顏色的唇膏或唇蜜!

這是一個非常美麗、很有質感、微高調、在晚會PARTY擦絕不會遜色。

也很適合在正式場合或見長輩擦的顏色~

LANCOME 蘭蔻「愛戀誘吻亮唇釉」#333 4.5ml $900

以下複製UrCosme的內容說明

史上第一支CC唇釉
精華呵護 絲緞水潤
我的貼身情人
一支 all-in-one 的唇彩
創造亮麗、顯色、飽滿水潤的雙唇
貼心地在上妝同時滋潤修護雙唇
抹起來舒適輕盈,沒有黏膩負擔
只有蘭蔻CC唇釉,是我 all-in-one
的貼身情人,隨時隨地呵護誘人雙唇

100% 極致呵護
富含40%「頂級護唇精華」,有如為雙唇抹上精華液。深入唇部肌理,賦予雙唇極致保濕和柔嫩,能夠長時間持續滋潤與修護部肌膚。上妝同時以精華滋潤、極致呵護雙唇。

100% 誘人光澤
獨家「微晶亮釉因子」,創造飽和顯色的絲緞光澤。不僅瞬間隱形唇紋,更賦予雙唇3D立體的飽滿豐潤,打造流行的圓潤無辜唇。18種玫瑰般的美麗色彩,讓雙唇綻放飽滿豐盈、迷人色澤。

100%
輕盈不膩
創新「糖衣薄膜科技」,靈感來自糖果的外衣,薄薄一層,能讓雙唇有如敷上唇膜,給予雙唇極致呵護、閃耀絲緞光澤,卻沒有任何負擔的黏膩感。

玫瑰般的色澤與香氣
共18色誘人上市
- 輕柔的粉色系 CC唇釉帶有清新甜美的玫瑰香氣:玫瑰花瓣+覆盆子+香草
- 誘人的桃粉色系 CC唇釉帶有感性迷人的玫瑰香氣:玫瑰+鳶尾花+紫羅蘭

最上方的蓋子有一朵美麗的玫瑰花刻紋~

這支CC唇釉有很特別方便的設計,只要輕輕壓一下中間的鈕,蓋子就會自動彈出,不用去轉開它,很適合懶人XD

它的綿頭設計有一點凹度,很適合塗勻在嘴唇,與唇形也滿吻合的,想要描繪精確的嘴唇形狀也很方便!

這是當天去UrCosme辦公室的妝容照,為了要試色,我整天都沒擦任何唇膏唇蜜!

唇部放大照,感覺唇況有點差,因為在外頭奔波一整天也幾乎沒擦護唇膏。而且這次為了測試愛戀誘吻亮唇釉的滋潤度,所以在擦之前我更沒擦任何護唇膏!

只擦下唇的樣子!抱歉我那時牙套還沒拆可以看到矯正器XDD

看得出來很遮唇色吧,也很水亮!然後我只有擦一層喔~

上下都擦的樣子!

我有稍微描繪一下唇形,我拔進拔出(?)唇蜜裡面只需要三次就可以擦完整個嘴唇~

側面45度角!

這顏色真的很好看對不對,也非常有質感!,大家應該可以看出唇釉裡面含有細微的亮粉,更可以讓嘴唇閃閃發亮又充滿水潤感!

2014.03.31拍的全臉照~ (網誌版則有2014.04.07拍的全臉照)

再來是我用愛戀誘吻亮唇釉的實際心得!

我覺得這支很棒的一點就是它真的超飽和顯色水潤

也完全不黏膩(只稍稍遜我的Clio炫彩水感潤澤唇蜜 )

我是唇膏控但我唇蜜很少XD

因為我覺得唇蜜都很黏...(我還是把這支歸類在唇蜜)

總之這支 蘭蔻
愛戀誘吻亮唇釉完全達到我對唇蜜的要求!

持久力以唇蜜來說算不錯的,但是吃東西一定會掉!

還沒實際擦它出去一整天所以沒辦法告訴大家更詳細的心得報告(攤手)

那它只要按按鈕就會彈出來也很符合我超懶的性格XD

價錢我覺得以專櫃來說是相當不錯可以入手的價格!

基本上我是給它近乎滿分!

小可惜是我覺得可能不是每支都那麼顯色,不過這支#333我超喜歡就是了~

就用以下這張來做個結尾~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、柔嫩、持久、光澤、質地細緻、攜帶方便、自然、好氣色、顯色、粉嫩、潤色、水亮、改善唇紋、亮粉、遮蓋唇色、豐唇、果凍感、抗敏
 150x150 img 5566
2015-06-07 18:44
I LOBE THIS COLOR!!! #333嗎~~ 我要去櫃上試試看!! 好juicyyy!
心得發表人Miss.Duck
2015-06-07 18:44 回應
這款真的在專櫃是平價且又好看 非常推~
2015-01-29 01:30
你選的顏色~好漂亮呀~!
心得發表人Miss.Duck
2015-01-29 01:30 回應
謝謝~
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚