3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++>
  5. chukelly - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] Acnes藥用美白UV潤色隔離乳SPF50+ PA+++

・油性肌膚・16歲
2014.04.12 發表 / 人氣 170
感謝UrCosme及廠商給予試用><

這是第二次抽到東西呢~~ 好幸運就抽到我很愛用的曼秀雷敦家的東西啦~~
之前有罐抗痘的防曬乳(右)我也超愛的說~洗面乳 抗痘化妝水 防曬..... 我都超愛的啦(痘痘肌的最愛呀///
每次亂塗一些比較黏膩的防曬乳就狂長痘呀@@ 真的非抗痘款不可耶!!!
左邊那罐就是這次試用的主角啦!!!

包裝超級夢幻的!!!
大大的"美白"整個很吸引我呀!!!
只是那珠光有點讓我有點怕怕@@ 以前買過某款的珠光真的是閃到嚇死人...
亮粉大到身體會癢呀.... 而且一個學生擦有珠光+潤色的防曬乳到學校實在很....
這點 讓我扣他一分///
(我一直很希望可以出 抗痘但沒有潤色的防曬乳!!! 不然每次都白了一層到學校真得很怪@@...

防曬隔離:SPF50+ PA+++高防曬係數,有效阻隔紫外線,保護肌膚,避免青春痘惡化。

抗菌舒緩:添加Isopropyl Methylphenol 能深入毛孔,有效抗菌,含舒緩成分,幫助舒緩痘痘肌膚的不適。

美白亮澤:添加維他命C衍生物,幫助改善肌膚黯沉,淡化黑色素。細緻的珠光粉末,增添肌膚光澤透亮,呈現自然好膚色!

清爽控油:含高效控油因子,能調節皮脂分泌,維持肌膚清爽不泛油光。

居然有添加維他命C衍生物!!! 平常也都有再使用這來加強美白的說!!!
看姐妹愛漂亮的介紹 知道如果有使用有添加"維他命C衍生物"(或一些美白成分)就一定要做好防曬
不然會越來越黑呀@@ 但如果在防曬前塗些維他命C衍生物 會讓防曬效果更好唷!!!
只是每次防曬前都馬懶的塗.... 而這款已經直接把它添加進去了!!!
真的是超貼心超棒的說!!!

質第就和抗痘潤色款的差不多~
但好像更水嫩了一點點~ 而且裡面有細小亮晶晶的東西!!!

潤色效果依舊好呀(這真得很不方便耶!!! 上學大家都會拼命看你的臉@@
拍照拍不出來 在光底下會微微閃亮~~~
(能想像體育課在太陽底下閃亮的樣子嘛OAQ...

但如果是一般出門應該就還不錯啦~~
至於美白效果呢/// 因為才使用一下下而以還沒啥感覺
所以等以後在補上吧^^

所以 除了那閃亮亮+潤色不適合學生以外 其他都不錯啦!!!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不油膩、均勻膚色
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱