3. DERMA FORMULA 美肌醫生>
  4. DERMA FORMULA 美肌醫生 多胜肽活氧緊緻精華Plus>
  5. 貓咪家族 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 多胜肽活氧緊緻精華Plus

150x150 jj
2014.04.13 發表 / 人氣 228

近來默默的發現我的臉部保養品變成以醫美品牌為最大宗。

應該是從妮傲絲翠的瞬效密集抗皺菁萃那瓶開始,驚豔於效果比同時期用的蘭蔻、倩碧的眼霜好,

接下來又買了vichy的R激光精華液,效果也是非常好,完全不比專櫃差,而且主要是價格比專櫃優惠很多,就開始會注意醫美適合的產品。

我沒有特別的品牌忠誠度,都是看哪罐成分比較吸引我就會去試試,買抗老的為主。

美肌醫生是這一兩年才開始在康是美上架的醫美品牌,是由長庚醫院皮膚科醫師李美青開發的。

我接觸的第一罐是多胜月太活氧緊緻眼凝霜,

是看到它標榜的連續使用4週
皺紋減少78%買的。

效果我覺得撫紋有一點感覺,又買了多胜月太活氧緊緻精華

圖片取自官網

這罐效果比較慢一些,要用差不多三個禮拜才有感覺真的毛孔變小,但是比起當時在用的Dr.wu的DNA彈力緊緻精華乳效果好,DR.WU那瓶非常意外的很雞肋,因為以前我用他們家的美白很有感,但是抗老的卻完全沒感到緊緻感?所以比較之下,現在會比較喜歡美肌醫生一些。

所以知道它今年原本的多胜月太活氧緊緻精華新升級,我就趕快去買,我覺得效果真的明顯有升級喔!兩罐差異就是新的有PLUS這字眼,還有是從25ml變成30ml,新的緊緻感我覺得比較明顯。

所以即使舊版目前特惠很多我覺得大家不要貪便宜,建議買新升級的。

主要成分:

*四胜Caprooyl
Tetrapeptide-3、*六胜AcetylHexapeptide-8、*肌Carnosine、
*乳清蛋白(牛奶胜) Whey Protein、*輔Q10
Ubiquinone、

*維他命E TocopherylAcetate、*胡桃萃取Juglans Regia (Walnut) Seed Extract、
*硫辛酸Thioctic Acid、*玻尿酸Sodium Hyaluronate
*菸鹼醯胺(維他命B3)Niacinamide

他們家品項是走簡單、有效為配方設計原則,無添加酒精、色素、Paraben類防腐劑、礦物油、SLS、SLES等刺激成分,包裝上就是醫美的簡樸樣,所有產品也都沒有味道、沒有顏色。

因為特惠組的緣故還有用過幾項產品:

一、胺基酸清新潔顏慕斯:

圖取自官網

這罐泡沫非常不綿密,比較水,洗淨力油性肌要洗兩次。

我覺得他們堅持沒必要的就不加吧,因為消費者常以泡多綿密札

實為潔顏慕斯好不好用的考量,但也許調成那樣可能就要再多添

加什麼…用完一貫覺得溫和不刺激,但要當日常用品不會購入。

價格較高我應該以後要做醫美才可能購買吧。

主要成分:

胺基酸界面活性劑SodiumLauroyl
Glutamate*

溫和兩性界面活性劑DisodiumLauroamphodiacetate
*微藻精萃Euglena
GracilisExtract*維生素B5D-Panthenol

二、分子酊活氧保濕乳液:

圖片取自官網
這條清爽不油膩,但保濕度很持久。

有次曬過太陽什麼都不敢擦,想說就用醫美的乳液擦擦看好了,

完全不會刺痛,但也沒有特別舒緩感覺,還是雅漾舒緩力比較好。

因為我是眼周乾了就會紋路更明顯的人,搭配很多牌乳液、乳

霜在眼周,發現這條擦在眼霜後眼周保水度維持最久,眼周會

比較膨一點,紋路也會比較不明顯。是意外覺得好用的一款。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………主要成分:.

* 分子酊 Ceramide 1、Ceramide 3、Ceramide 6-II
* 玻尿酸 Sodium Hyaluronate
自然保濕因子Na-PCA
* 菸鹼醯胺(維他命B3)Niacinamide
* 維他命E Tocopheryl Acetate
* 白茶萃取 Camellia
SinensisLeaf
Extract

他們家的東西用過幾項都還不錯,會再繼續買下去,現在越來越喜歡醫美保養品了,妮傲絲翠、美肌醫生、薇姿、dr.heish…等都有不少好用的東西,之後再陸續分享給大家。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫差大