WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Neogence 霓淨思SK-IIBEAUTYMAKER head&shoulders 海倫仙度絲
首頁 > 使用心得 > ARM&S [天然海綿] 南法天然海綿 > Angelica17 - [ARM&S] 南法天然海綿
Apr-13-2014

Angelica17 - [ARM&S] 南法天然海綿

用了幾天~覺得真的好讚哦~海棉一拿到覺得有點恐怖~
且乾乾刺刺硬硬的~~心想這是要拿來刷哪?!感覺好痛哦~~
沒想到海棉用濕後~嚇到我了~柔軟舒服~
我直接拿來洗臉也不會痛哦!!!還可幫忙去角質哦~~

整個愛上他們家的產品~~

但小小一個7-9cm就要500元~實在好貴哦~
能拿到這個正貨試用品,實在太幸運了啦~!!

-南法天然海綿-

海綿是一種多孔的多細胞動物,全世界有超過8000個品種,其中地中海地區就佔10%。隨著品種與生長環境的不同,海綿可以有千奇百怪的形狀與顏色。他們在海底過濾海水,從中獲取營養成長,是一種沒有主要器官的特殊動物。基本上海綿沒什麼天敵,據稱海蛞蝓是少數以海綿為食物的生物。雖然海綿有如此多品種,但現今人類真正使用的大約只有20幾種。

正因為海綿生活在純淨無污染的海底,過濾海水維生,對於工業化學污染極為敏感,因此世界生產海綿的產地碩果僅存,多數因為污染而滅絕。也因天然海綿對於生活環境的苛求,您在使用天然海綿時,完全無需擔心人工化合物或塑化劑的威脅。海綿們可是比您還挑呢!
其中法國南部海岸靠近馬賽港所生產的天然海綿,質地、耐洗度與品質為人所稱道。

ARM&S本著一貫「搜羅世界高品質的天然原料,因為您的肌膚只值得最好」的宗旨,直接從南法原產地進口到台灣,提供您一種截然不同於傳統塑膠假海綿的體驗。

【使用方法說明】
-南法天然海綿-
請一手拿海綿,一手拿ARM&S手作皂,雙掌彼此搓揉出泡,即可在臉部與身體肌膚上塗抹清潔。海綿本身清潔能力高,所以請勿過度用力摩擦肌膚,以免受傷。 使用完畢,將肌膚與海綿用清水沖淨即可。

【使用注意事項】
-南法天然海綿-
請勿食用,將使用後並清潔完畢的手作皂與海綿存放於陰涼乾燥處即可。

效果:會回購、柔嫩、好上手、去角質、柔順不糾結、豐盈
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏