Dara L - [Mdmmd.] Upra™醒膚凍齡露

2014.04.14 發表 / 人氣 35

首先很開心再次入選UrCosme(Mdmmd / Upra煥膚系列)的試用機會。

那麼現在就讓我直接切入正題,跟大家一起分這次的試用心得吧。

品牌:Mdmmd/
Upra醒膚凍齡露

商品規格:120ml 正品售價:$650

外觀包裝:金屬瓶蓋玻璃霧面色瓶身

內容物:一整瓶像是精華液質地的化妝水

質地觸感:細緻柔嫩且具保濕的觸感

成份重點:Upra 醣基海藻糖
β聚葡萄醣、維他命B3、甜菜鹼、聚胺酸、甘草精華、玻尿酸

商品主要的功效訴求:一瓶內含多元複方精粹的保養成分,供應肌膚底層充足的基礎營養之外。

同時也兼具著醒膚 安定 修護及高保濕的功效。使肌膚一整天都擁有最佳的美肌狀態。

我的回購率:65%

第一次試用這一瓶醒膚凍齡露時,說實在的它的質地及效果都很讓我感到滿意

唯獨一點(黏膩感)讓我不愛

我試用了2種方式 第一次是使用化妝棉擦拭 第二次是低於手掌用手輕拍至吸收

但似乎還是經為感覺到有黏黏的Fu~

不過品確實有使肌膚達到濕嫩保水的效果,同時在使用一週後也明顯的改善肌膚暗沉現象,因此我給予它的評價是95分^^

品牌:Mdmmd/ 花乳酸換膚精萃

商品規格:30ml
正品售價:$1180

外觀包裝:金屬瓶蓋紅色玻瓶身璃(滴管式)

內容物:一整瓶像是化妝水質地的

質地觸感:透明水嫩細緻的質地

香氣:無特殊香味

成份重點:花乳酸、醣基海藻糖、甘醇酸、乳酸鈉& 乙醇酸 & 蔗糖 & 尿素 &
檸檬酸鈉 & 蘋果酸 &
酒石酸等果酸複方精華、維他命B3、牛奶蛋白、Upra、卡霈菈溶藻弧菌精華

商品主要的功效訴求:保濕、淨白肌膚、促進老廢角質更新、淨化、緊緻毛孔,使肌膚光滑潔淨

我的回購率:85%

試用這瓶換膚精萃的前三天,老實說我沒甚麼感覺,一開始的感覺就是很平淡沒甚麼特別的

再來就是覺得,這一瓶換膚精萃似乎會讓我的肌膚有點乾乾的。

神奇的是在第四天之後我開始發現我兩頰上的毛孔似乎有縮小的現象,也感覺到肌膚開始有細緻光滑的觸感這讓我漸漸的對它改觀,真是太厲害了~!

只是在用量上,因為它的質地不像醒膚凍齡露那樣的具有延展性,所以用量上需要分2次慢慢增加。

品牌:Mdmmd/ Upra修復亮白生物纖維面膜

商品規格:25g精華液/片,3片入
正品售價:$780

外觀包裝:金色包裝

內容物:一整片超厚層纖維面膜3D立體交錯結構

質地觸感:觸感厚實柔細,且具有近乎完美的5D包覆的服貼感。(猶如果凍般的面膜)

香氣:無特殊香味

成份重點:角鯊烷、勁量活力素、珊瑚藻萃取、複合神經胺、Upra、肌活四胜、肌因綻白素、極地活菌修護因子、甘草精華、玻尿酸

商品主要的功效訴求:修復、亮白肌膚。複方肌因調控修復機制從源頭改善肌膚健康狀態;舒緩肌膚乾荒不適現象、趨緩抗衡老化問題、賦予肌膚深層保濕、喚醒肌膚活力,重現年輕光彩。

我的回購率:100%

Mdmmd出的這一款Upra修復亮白生物纖維面膜,是最讓我驚艷不已的面膜~^^

只能讓我用2個字形容"超優"我超愛這一盒面膜啦~!

才敷第一片,它就能很直接的給我保濕 滋潤 明亮的效果。重點是它吸收的效果真的是100%

而且真的不會讓我感覺到有一點黏膩感。一直到 隔天早上肌膚的還是很水嫩潤澤,就連上妝前,也都不需要塗塗抹抹一大堆瓶瓶罐罐的保養品。僅需上最基礎的化妝水 乳液就能讓我維持一整天的妝容。且不易出油及脫妝。它也是我目前用過,質感超優超滿意的面膜唷。一個月花$780我想它是值得的^^

*不知道為什麼照片一直沒辦法PO上來,有點可惜..........

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、質地細緻、舒緩、無香味、緊緻毛孔、鎮定
使用季節:春