3. SK-II>
  4. SK-II 肌光極效超淨斑精華>
  5. greenchiee - [SK-II] 肌光極效超淨斑精華

・乾性肌膚・30歲
2014.04.14 發表 / 人氣 457
使用時間:兩周

效果:普普

先說明質地:像是米糊狀的半透明白色,黏稠度也很像,不會像是加了增稠劑太過濃稠的感覺

氣味:完全沒有任何香精味,就是保養品本身的味道,這個我喜歡。

延展度:不錯,我是先滴一滴到手掌心中,在用手指塗上想但斑的部位,幾乎整臉都擦上了還有剩。

保濕度:尚可,我是乾性肌,這個季節算是中性,因為要試用的關係我就沒另外擦上保濕精華液,只在步驟後上乳液,因為也不想瓶瓶罐罐擦太多。保濕度還算撐得住,但乾性肌我想是一定還要再加上保濕精華或是較保濕的乳液。

使用感:剛開始想讓它發揮更大的效果,所以上完前導型精華後就上這瓶,但發現會有一點刺刺的(是我能忍受的),後來就改在化妝水後用,一開始還是有點刺刺的感覺,但幾天後就無感了。因為出國的關係比較晚收到是用品,但回國後還是很積極地早晚使用,也儘量用到最後一刻才上心得,但我原本的斑因為有去打過彩衝光,所以就是比較淡(但還是有),所以我覺得效果不明顯。這幾天都是有擦防曬的,沒有感覺斑有變深,但好像心裡作用一般覺得有比較淡。我想還是要擦超過2週後可能效果會比較明顯吧!

效果:不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩
使用季節:春