Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌DHC LA ROCHE-POSAY 理膚寶水OLAY 歐蕾IPSA 茵芙莎
Apr-14-2014

配泥 - [RMK ] 水凝柔光粉霜SPF24/PA++

這是騎了半小時車後,又到上班地點活動一小時後拍的

一整個大心啊!我怎麼會在靠櫃那麼久後才發現它呢!
某日去逛百貨公司,因為RMK櫃點太稀有了,所以我常去的也就是那一櫃,和櫃哥櫃姐熟了都會順道過去看看新品和試用,RMK很大方喔!試用品不用活動就可以領取了
閒聊中,他們發現我竟然沒用過這瓶,但他們已經幫我補好妝了,就立馬給我試用品,而且是適合我的皮膚色號的試用品,超貼心的
這兩天天氣有點熱,正是我出油的大好日子(?),就試用看看啦!

第一次試用,我忘記用漾緁控油瓷效妝前隔離乳,到中午我竟然沒出油,到下午下班時,通常妝都會掉到剩3~5成,竟然還剩7成,而且試妝日是我活動量算高的一天ㄟ
隔天,立刻去帶回母親節優惠組了

先來介紹【商品特色】(官網擷取)

1.凝膠和乳霜不可思議的結合,透明的遮瑕力
保有凝膠特有的透明感,將肌膚溫柔包圍,光滑柔軟奢華的觸感和包圍著奢華乳霜般的遮瑕力。兼具以上2種機能同時添加玻尿酸等保養效果的保濕成分,讓肌膚保持潤澤。完粧後呈現洗練成熟的光澤肌。即使經過長時間仍然維持不黯沉有透明感的底粧。挑戰無止境完美底妝的全新粉底。

氨基酸凝膠油
奢華乳霜觸感是由對肌膚溫和的氨基酸系角質柔軟油和在肌膚表面打造出不黏膩Q彈凝膠薄膜的凝膠油所組合而成。還添加有保養效果的玻尿酸、蜂王乳菁華、β胡蘿蔔素(保濕成分),能持續水嫩完美肌膚。

2.奢華的霜狀觸感,輕推開即能光滑遮蓋毛孔和肌理
RMK水凝柔光粉霜能光滑且溫柔的包裹住肌膚,充滿魅力豐潤柔軟的乳霜觸感。光滑融入般延展性,就像肌膚一部分般的完美服貼。添加氨基酸凝膠油,宛如肌膚一部分般融合的服貼觸感,遮瑕肌膚表面凹凸感和在意毛孔處,呈現品味光澤感和透明感的完美底妝。

3.品味的半粉霧完妝感
由肌膚內側洋溢出水潤感,同時肌膚表面呈現澎潤柔軟的半粉霧感品味底妝。擁有無數洞孔的多孔質狀粉體。粉體中的空氣佔有率非常高,即使用指腹觸摸也感覺不到它的存在,如空氣般輕盈。若將多孔性粉體攤開來,它的表面積非常寬廣,對於多餘皮脂擁有非常高的吸收率,能經常持續完美洗練的光澤肌。

稱為固態空氣的新觸感粉體
微米噴霧粉體是擁有無數洞孔的多孔質狀粉體。空隙率也就是粉體中空氣佔有率高達90%,如此輕盈感簡直可稱為”固態的空氣”
即使用指腹觸摸也無法感覺到粒子的細緻感

吸取多餘皮脂的高吸收率
粉體的面積越大吸油率越高,持妝效果也會更優秀能長時間持續完美半粉霧感完妝感。

4.添加鼠尾草菁華,持續不黯沉、講究的完美感。
粉底經過長時間容易黯沉是因為汗與皮脂氧化所引起。全新粉底因添加鼠尾草菁華,能壓制活性酵素的產生,抑制皮脂氧化所以不會感覺黯沉,能長時間持續如剛上妝般的明亮透明感。

<添加鼠尾草菁華> *全成分名:鼠尾草菁華
歐洲原產的紫蘇科植物。自古以來常用於調味料和花草茶,有收斂肌膚的效果和抗菌作用。在歐洲自古以來,將葉子乾燥後常當作藥品、食品的添加香料、調味料等。

壓力和身體不適等,體內機能衰弱抗氧化機能也會跟著衰退。持續累積壓力的狀態和分泌過多氧化掉的皮脂會刺激肌膚造成毛孔容易阻塞,另外皮脂氧化凝固後毛孔污垢也更容易阻塞,毛孔阻塞造成皮脂活性酵素氧化就叫做粉刺,它就是痘痘的源頭會轉化成(游離脂肪酸和過氧化脂質),是肌膚的大敵。抗氧化成分就是要打造美麗肌膚所不可欠缺的要素。

使用Tips

利用隔離霜調理肌膚之後,取適量(按壓1~2次)於手掌,用粉底刷由內而外均勻推開。
(髮際和臉頰交界線處請薄薄推勻。)

*想要更有遮蓋力時,推薦使用指腹來上色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

這一篇分享的照片都是用母親節特惠組送的粉底刷上妝的

上午近拍照,我的毛孔被柔了

然後下午下班前,毛孔還是被柔的很好

化好底妝後,膚色顯得很嫩透,化春夏新嫩色,甚至是粉色口紅(我以前的妝感是適合紅唇的),就是一整個很搭啊!

好多人都說我今天化得很好看,要好一點的同事也都來問我是用什麼,將乾脆將還沒用的試用包送給她們體驗了

不過要化出好妝的前提是保濕一定要做好喔!!

效果:會回購、明亮. 透亮、持久、質地細緻、不悶、服貼、均勻膚色、控油、薄透、妝感自然、毛孔遮瑕、不暗沉