DHCNeogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳L'OCCITANE 歐舒丹LANEIGE 蘭芝AYURA
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [白潤美白系列] 肌研白潤美白乳液 > 流星下的願 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液
Apr-14-2014

照慣例,先來感謝UrCosme讓我有機會試用~
  這次是大家都耳熟能詳的牌子,市價在一般開價中算中間偏上一點點的價位,是那種我平時不可能主動買,但又會非常密切注意促銷跟特價活動的品牌XD

收到的時候真的很開心,還跟老媽分享,附帶一提,我媽都跟我一起用保養品,她的肌膚比我還敏感,會不會過敏,她比我還快有反應。

這應該算是舊商品升級,強調美白淡斑效果。

其實我一開始對它沒有抱很大期待,因為,美白天王小S都說了,防曬才是美白的王道啊!
  如果不是重要場合(比如婚禮)或在中午出門,我現在都沒擦防曬,因為真的太忙了。
  但肌研又是很不錯的牌子......於是我就抱著姑且一試的心態,來試用看看,如果真的沒有效果,相信它的保濕不會太差XD

為期三週,就這樣開始了~
  我是早上洗臉後跟晚上洗澡後擦,一般的保養程序,沒有多加其他的保養品,就是化妝水搭配這罐乳液,搞定出門,或者上床睡覺。
  大概一週後(不好意思,我是黑底子XD),某天我突然認真研究鏡中的自己,發現,欸~變亮了!
  整張臉突然亮起來,沒有擦水凝霜、乳霜之類的那麼明顯地亮,可是真的感覺到整張臉都亮了!

然後大概又過了三天,臉不僅亮了,也變白了,在變亮又變白的情況下,臉上的雀斑跟痘疤也似乎變得比較不明顯。
  很神奇啊,因為我都沒擦防曬,等於用「美白乳液」去對抗「紫外線」,現在想想真是苛責它了~
  而且它比一般乳液在濃稠一點,但又很好吸收,所以完全不必擔心使用後臉上還濕濕的、甚至流汗的情況,這點我也是很欣賞的~

但有一點我一定要慎重強調!!!
  它只是一罐「乳液」,有「美白」功效的乳液,它不可能無限上綱地一直白下去(那多可怕@@)
  要做到真正的防曬,除了猜防曬保養品,也需要物理性防曬,就是遮傘、穿長袖外套等等,這點我相信很多水水們都知道,所以當它白到一個程度就維持住時,我覺得這很正常。
  希望不會有人疑惑它怎麼不繼續「白」下去了,如果這樣更恐怖!

最後,我注意到它有這個說明:

雖然我不懂日文,但看字面意思,大概也猜得出跟環保有關。
  我覺得這樣很好,現在很多東西都必須注意到這個議題,各行各業如果都能重視,相信地球以後一定會更好!

以上,我覺得這罐真的很不錯,推薦給大家囉~

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、滋潤、不致痘、持久、質地細緻、光滑、無香味、美白
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 普通性肌膚
升火