Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊ORBIS The Body Shop 美體小舖LA DEFONSE 黎得芳ORIGINS 品木宣言
首頁 > 使用心得 > LANCOME 蘭蔻 [粉妝] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++ > yvonarts - [LANCOME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++
Apr-15-2014

首先感謝UrCosme所提供的試用品,LANCOME蘭蔻「瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版」粉盒加粉蕊,我選擇的色號是淺色偏一點紅的 O-01,顏色較淺偏紅一點,這款強調AURA美白光,運用光線折射效果來產生柔焦美肌感,所以粉體自然不厚重,使用的感覺的確不必敷太多,只要薄薄一層就會感受膚色明亮,但不死白,持妝力我個人覺得還不錯,我早上使用大約到下午兩點多都還很明亮,再久一點可能要看…工作操勞的程度了(會影響肌膚情況),粉撲的另一面鵝絨觸感可以使粉餅轉換成蜜粉餅,這個功能超好用,因為有時會因為已經有上修飾膚色的的防曬隔離產品,所以只想要再上一點蜜粉就好了,且此款粉餅本身也有SPF35/PA+++的防曬功能,所以是一款多功能兼具的產品,可一次滿足有這些需求的消費者。

產品外觀

粉餅色

效果:會回購、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、不致痘、持久、不致粉刺、服貼、均勻膚色、薄透、防曬、不暗沉
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏