3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水凝清爽防曬露SPF25.PA++>
  5. Takekami - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水凝清爽防曬露SPF25.PA++

150x150 12345678ej9
2014.04.15 發表 / 人氣 427
購於光南,沒有打折大約230元左右

我不喜歡防曬油黏黏的感覺所以一直很懶得擦防曬,但上課在校區間跑來跑去又不能不擦,所以防曬一直是很困擾我的大問題!

前幾個月在看到urcosme美容大賞後立馬生火,隔天就跑到光南把防曬路買了回來。

100ml容量算是一整排防曬產品中大的很突兀的,本來大容量攜帶起來就比較占空間,但是想到它臉部身體都可用,就決定原諒它了XDD

SPF25 PA++ 防曬能力不算太好,比較適合室內防曬用,室外的話不太夠力

尖口狀開口

防曬露擠出來是呈白色凝乳狀,帶有不刺鼻的香味,因為成分不含粉體所以沒有粉味

防曬露容易推勻而且不黏,抹開之後肌膚吸收非常快速,就算多上幾層還是很清爽,完完全全不會油膩,實在太得我心了。

它因為不含粉體沒有修飾膚色功能,擦在臉上不會致痘致粉刺,清洗也只需要用一般潔顏沐浴用品,整個就非常方便。

但是它不防汗,一流汗就要再補,但在室內好像也不太容易流汗啦。

整體來說是讓我滿意的防曬產品,唯一不滿意的地方就是防曬係數太低,到戶外還是要用其他產品,所以小扣一顆心,以後還是會回購!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、好推勻、不致粉刺、清新、防曬、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春
使用環境:悶熱、溫差大、冷氣房