DHCWHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Zamedia 媚點MISSHA
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [白潤美白系列] 肌研白潤美白乳液 > 白兔兒 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液
Apr-15-2014

白兔兒 - [Hada-Labo 肌研] 肌研白潤美白乳液

首先,感謝肌研和URCOSME給我這個機會,讓我再度成為幸運的試用者!這是我第二次抽到肌研的產品了,這項產品我之前看到親戚用,一直很有興趣,沒想到這次換自己使用到了!謝謝,廢話不多說,進入正題。

產品體驗:建議使用3週,我是在3/20開始用,寫心得日期為4/14。

心得內容

產品特色:美白保濕,是這瓶在開架品牌常常被關注的地方,所以我也一直很希望可以使用看看,裡面有熊果素,所以針對斑點抑制,這方面我很需要,因為我有小雀斑!

觸感:先前用過肌研的化妝水,覺得質地濃稠、保濕,這次的乳液也是一樣,摸起來濃稠。但不知為什麼我覺得很像水乳液的感覺。

外觀:使用塑膠瓶瓶裝,其實方便攜帶、不怕摔,不會很占空間的感覺。

使用後狀況:也許是因為我的膚色本身就屬於白皙,所以在保養上著重的就是維持膚膚色,還有可以的話要能把雀斑淡化,我覺得使用下,皮膚膚色並沒有顯著的更白,但也沒有變黑啦,就是沒有差別。雀斑,我也覺得並沒有淡化,我覺得這評對我來說的效果就是保濕吧!但保濕力其實也普通,比較適合春夏使用,另外這個價錢滿經濟的,而且用量省,其實要求太多效果,也太苛刻。我覺得剛開始接觸保養的人,或是年輕肌膚的人,都可以嘗試使用。以上觀點純屬個人想法,謝謝。

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、價格實在、好上手、好推勻、光澤、清新、攜帶方便、美白、成份單純、淡疤、淡化斑點