DHCFreshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌Utena 佑天蘭PANTENE 潘婷Dior 迪奧
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [睫毛膏系列] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版) > 闇夜瑟 - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)
Apr-15-2014

這次的依舊是Maybelline著名的胖胖瓶睫毛膏, 他家的睫毛膏斷斷續續的一直有購買, 不過這次的小黃胖瓶的上一代沒有用過, 所以這是初體驗唷~~

這次的刷頭不同於我以往的印象, 一支小毛刷, 而是相較之下比較扁平的刷頭, 不過依舊是很有存在感的刷子。

睫毛膏本身是比較濕潤的質地, 剛打開來用的時候有一種在用MJ家睫毛膏的錯覺, 這對於刷下睫毛來說, 沾到眼皮的機會大大增加不少。

我的相機很老了, 所以對焦始終對不太好。不過還是可以看得出來第一層來說狀況不錯。

我刷下睫毛的時間比上睫毛整整多了一倍出來, 除了先天不足之外, 此次的睫毛膏質地偏濕潤、刷頭又較大, 花了好一番功夫才刷出上面的成果。以後我應該還是只拿它來刷上睫毛吧, 我的下睫毛實在是不適合這種大刷頭啊!

多刷幾層之後, 長度、濃密感都有明顯的增加(這邊只說上睫毛), 出去太陽下晃一天防汗、防油和抗暈染都有不錯的表現, 卸除時也不太花力氣, 雖然多幾層後會有蟑螂腳的問題, 用鋼刷刷開時要注意會有小黑屑掉落, 其他表現基本上都算不錯, 物美價廉的一款睫毛膏。

(下圖是全妝照, 最近很愛穿這件襯衫~ 在上睫毛眼尾有加強多刷幾層製造眼尾睫毛加長感, 下睫毛直接用同牌黑色眼線筆畫)

以上
效果:價格實在、防水、不暈染、濃密、增長、防油
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 先天過敏性肌膚