3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺乳霜>
  5. Sophia83 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜

・敏感性肌膚・30歲
2014.04.15 發表 / 人氣 29
謝謝UrCosme 讓我有機會試用SANOFI賽諾菲「維詩朵水潤高效抗皺乳霜」

第一天晚上使用,隔天一早摸臉
(習慣每天睡醒一睜開第一件事就是摸摸臉 看看前一晚保溼有沒有做足?有沒有狀況不好保養品吃不進去?)
當下一摸到皮膚的觸感,讓我立馬奔去看說明 認真研究SANOFI維詩朵水潤高效抗皺乳霜哪裡可以買到?
我這外由內乾 敏感粉刺肌膚,真的沒有過一早皮膚摸起來那麼細緻的感受!
而且這德國生產的50ML乳霜 1650元C/P值真的高到破錶 非常划算~用完後必回購!!

它的取用方式是按壓的,不是廣口瓶,很衛生不怕汙染整罐
沒有香味 好推勻 我容易過敏,但維詩朵水潤高效抗皺乳霜無香料、無防腐劑 完全沒讓我泛紅發癢

雖然對於「抗皺」沒有太明顯感覺,但相當保濕 這是我對保養最重視的一點,所以非常喜愛

保濕是肌膚的固源之本,能強效活化深層皮膚。
隨著年齡增長,肌膚的玻尿酸含量會逐漸下降,皮膚的保水力與含水量不足,
「維詩朵水潤高效抗皺乳霜」結合多元玻尿酸保濕成分、脂質及抗老化成分,可幫助鎖住肌膚水分、淡化細紋與皺紋,其中低分子量玻尿酸由內潤澤、高分子量玻尿酸從外鎖水,以及能維持長效作用的交聯型玻尿酸,如三重奏般相互作用交替,讓肌膚就像在玻尿酸的飽和滋潤下舞動,達到極致水潤與多重保濕的效果,維持肌膚光滑亮麗。乳霜質地輕透不厚重,肌膚無負擔,可迅速被肌膚吸收,給您柔滑水潤的肌膚觸感。
效果:會回購、價格實在、不油膩、柔嫩
使用季節:- -
使用環境:換季、溫差大