Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思ORBISKOSE 高絲-專櫃ALBION 艾倫比亞REVLON 露華濃
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista Ange漾緁 底妝系列] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++ > 柑麻君 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++
Apr-16-2014

這瓶我用在上粉底之前,上完保養品之後.

我的膚質:混合性偏乾(鼻子較易出油,兩頰偏乾)

以下是我使用近半年來的分析:

滿分五顆星

珠光(四顆星)-->產品當中含有一點點的珠光成分,所以有塗抹的地方會讓皮膚看起來較有光澤,但不會像是油光發亮一樣,珠光微微的不是很明顯的那種,但是珠光產品還是建議各位水水不要塗抹整張臉,看起來會很腫.

修色(四顆星)-->產品顏色是淡粉色,抹上後皮膚因為珠光的關係看起來氣色會比較好但是不會有死白的問題.

遮瑕(一顆星)-->這瓶擦起來可以說是幾乎是無色,遮瑕度可以說是0.

均勻度(四顆半星)-->很好推,不會卡,所以用量非常省,一點點就可以堆幾乎整張臉.

水潤度(四顆星)-->這點還不錯,擦完不太會有油油的感覺

控油(三顆半星)-->產品當中有提到控油效果好,用完會像瓷妝一樣粉嫩且長效,但是我覺得這點反而還好沒有很滿意,我大概上妝5小時候,鼻頭和額頭還是會出現油光,如果天氣再悶熱些,鼻頭出油更嚴重,雖然如此但還是比完全不擦的情況來的好!

整體來說,我覺得還是算是不錯用的產品,潤色跟珠光都不錯,擦起來也水水的不會有油油的感覺,值得回購!

效果:用量省、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、持久、好推勻、均勻膚色、珠光、不泛白
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏