2. 底妝>
  3. 妝前>
  4. 隔離霜>
  5. SOFINA 蘇菲娜 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++>
  6. 小白一號 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++

2014.04.16 發表 / 人氣 468

沒寫到這支產品的心得,是我不對,哈!!

這瓶SOFINA開架的ANGE漾婕控油瓷效妝前隔離乳,是從去年2013年開賣之後,

我的心頭好啊~~~

我的皮膚到了夏季,混合肌膚就變成T字很會出油的混合肌,所以控油真的還蠻重要,

而這瓶隔離乳,它的確是符合我的需求,除了控油,還有不錯的細緻度,以及潤色度,

我推薦給~皮膚偏油,想要有潤色並有適度控油效果,粉霧妝感的防曬乳需求的朋友~~

所以...去年我光是夏季到秋季,就用掉3瓶囉!

(其實防曬乳的用量要足夠,才能達到它的防曬力,所以整張臉差不多要用10元硬幣大小的量)

我買了三次,每次買的價格都不會差太多,有時候是打85折時購入,有時甚至是更划算的77折,

其實屈臣氏還蠻常打到這個折數的,所以大家也不用心急,等到有折扣時買就好,300元以下是OK的購入價,

它算是常賣品,所以也不用擔心買不到它~~

雖然我個人很愛這瓶,不過還是要提醒各位,它不適合乾性肌膚的美眉使用哦!

(乾性肌請使用另一款較保濕的AGNE隔離乳)

在使用之前先搖勻,再薄擦兩次於全臉-->這是我個人的使用方式,擦兩層是為了要有足夠的防曬力,

當然,如果你有時間可以慢慢擦,也是可以擦一層,然後厚厚地塗上,再推勻即可~

另外,使用像這種需要搖勻的防曬乳,建議你妝前的保濕一定要先做好,

因為它使用之後的妝感是粉霧的,控油的,如果妝前保濕沒有做,可能你的皮膚又有點乾燥時,

會有脫屑的可能哦!

來看看使用這瓶隔離乳,並上完粉底液及蜜粉之後的妝容:

是我喜歡的粉霧型底妝,我的粉底液是使用CHANCL的控油型粉底液,之後再壓上蜜粉就完妝了,

這個妝容在夏天可以讓我撐到下午才出油一點點~~像下圖這樣:

不過我也是要再強調一次~~在上妝之前的保養,你一定要先做好哦!

不然皮膚缺水,出油的狀況也是會更嚴重的~~~

在均溫32度左右的夏天,能有這樣的持妝度及控油度,已經很難得了,因為我的T字部位,真的很會出油啊....

今年的夏天即將到來,這瓶我也已經又拿出來使用囉!!

(各位朋友們,我們的底妝也是需要依季節來換季的,不能一瓶從年頭用到年尾哦!)

這幾天天氣也很悶熱,這瓶拿出來用,真的是剛剛好,趁最近應該又要再去補貨了,手邊這瓶剩不到三分之一,

總之,

在還未找到下一瓶和它一樣讚的產品之前,我都會一直持續使用下去的^^

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、潤色、防曬、霧面
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏