DHCWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思KATE TOKYO 凱婷laura mercier 蘿拉蜜思OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > Curel 珂潤 [頭皮&頭髮清潔保養] 溫和潔淨洗髮精 > Vivi co. - [Curel 珂潤] 溫和潔淨洗髮精
Apr-16-2014

Vivi co. - [Curel 珂潤] 溫和潔淨洗髮精

200ML正品使用心得(購自寶雅)

我的頭髮與頭皮問題不比肌膚少,

自然捲頭髮又多,頭皮易出油,

要是偷懶一天不洗,隔天會很塌看起來有黏膩感,但是自然捲卻一直在表層毛躁的那種不堪~

可是長期燙髮加使用電棒,頭髮很乾澀,大家應該懂用完深層清潔的頭髮有多~~卡吧?

眼見夏天即將到來,加上代謝下降後一直覺得自己一天不洗頭頭皮味感覺很重,

上UR爬了點文之後,選定了這瓶! 天知道我有多感謝自己當天有爬文而不擔心糾結買了它!

味道:大家用洗碗精形容它的味道實在太~恰當不過了! 第一次洗的時候心裡真是默默竊笑
(不過不會濃郁到洗完後飄著洗碗媽媽的味道)
洗完後不會有任何味道,想要有讓男孩回眸髮香的髮孩兒請在護髮步驟自選護髮乳動手腳XD

用量: 超省!
我髮量多,長度在內衣扣下兩公分,10元硬幣量就超~多泡泡,
現在已縮小到大於5元小於10元的量:)
微綿密型的豐厚泡泡,讓你可以好好按摩頭皮,而不是一堆泡泡抓著抓著就越來越乾要一直倒

控油:以前我三四點就覺得頭皮很悶不舒服,現在可以撐到晚上八點喔~(春夏交替之際使用)

保濕度: 好!
以微帶點深層清潔類的洗髮精來說,算很厲害了呢,
洗完不會乾到像稻草或是割不開的鋼刷,吹乾後上點保濕護髮露就可以了
但如果以一般極受損的該造法來說,保濕程度就算很普通甚至不足,
    但是洗完可以很蓬鬆好整理,乾燥髮有在固定勤勞護髮的還是可以考慮喲~

夏天要到囉~  大家可以買來體驗看看,真的解決我頭皮困擾我開心(狂吻瓶身)

戀愛中的女孩記得順手再買瓶香水護髮乳香香一下:D

效果:溫和低刺激、用量省、清爽、易沖淨、無香味、控油、起泡容易、空氣感
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春
使用環境: 氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火