pbki1112 - [Mdmmd.] 花乳酸™煥膚精萃
2014.04.17 發表 / 人氣 129

我一打開便利箱時,我的感覺是這包裝也太熟齡的顏色了,金光閃閃的。

一回到家就打開來試用了,我給七顆星對吧~原因很簡單,Upra醒膚凍齡露,第一物質呈透明狀,露的話就代表有點像勾芡的質感,但是非常的清又不濁的觸感,最重要的是沒有味道,完全沒有味道,真的沒有味道,這才是我讚賞。有些保養品非常好用,但就是味道特別重,我是不知道為什麼一定要加香味。這一款應該算是開架的吧~竟然沒有味道,就完全命中我的愛好。雖是透明露狀,好推好吸收,完成塗抹後,不油不黏。依我的膚質經過一段時間也不出油哦,每天洗完澡後我會使用,像敷完臉的效果,這算是保濕嗎,我是覺得我當初有點小看它。

花乳酸煥膚精萃,花乳酸第一次聽,應該也是果酸的一種吧。我對有關酸系最的產品都不是有很好的感覺,不過因為拿到試用品了,還是負責要試試。這應該算是精華液的一種吧,一樣無色無味,我是在醒膚凍齡露後,才接著用它。其實都一樣,好吸收又好推。可是我在四天後有一種感覺,皮膚有比較光滑而且淨白,還有因為在換季中,我的臉有一些地方會有小白屑,是有幫我改善到。我真的還滿推這兩瓶。

Upra修復亮白生物纖維面膜,我還沒用,因為上面兩瓶的效果真的不錯,我近日會找個時間試用看看,再上來把心得補上。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻
使用季節:春