2. 基礎保養>
  3. 面膜>
  4. 保養面膜>
  5. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 杏仁酸亮白煥膚面膜>
  6. Milana - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚面膜

2014.04.18 發表 / 人氣 86

感謝Ur&Dr.wu舉辦的試用活動,讓我有機會能體驗這款讓我超想要的面膜!

這次很幸運,試用的內容是正商品一盒共3片,粉興奮~^_^y

杏仁酸煥膚已經成了一種居家護理風潮,而Dr.wu的杏仁酸又是同產品中最出色的!

之前我是有用過它的煥膚乳液,但效果不佳,直到最近看到這新研發的面膜,超心動!

成份有杏仁酸(溫和代謝老廢角質,清除黑頭粉刺,淡化斑點明亮膚色,緊緻美白)

乳酸菌發酵精華(啟動肌底細胞的新生與分化,使肌膚更加細緻有彈性)

亮白修護精萃(抗發炎、修復受損肌膚,改善暗沉)

小核菌膠(加強鎖水保濕,提升肌膚防禦機能)

猴麵包樹果實萃取(含豐富多醣類,有拉提效果,並能減緩肌膚紋路產生)

清潔臉部後化妝水打底,拿起面膜打開來,共有三層,將外覆白色珍珠膜撕掉,

內層夾心透明的是面膜主體微導棉,敷在臉上喬好適當位置再再將藍色襯布撕除,

精華液的量就是剛好濕潤面膜,所以不會滴落,接著將裡面的空氣推出來,使面膜完全和肌膚密合

面膜的材質十分薄透,能緊貼肌膚不會滑動!因為有拉提的效果,建議將面膜由下往上撫平!

十五分鐘取下後,是沒有讓我特別驚豔啦!但是後續上完保養品後,膚色明亮度有提升噢!

畢竟煥膚還是要有循序漸進的過程,一下子就變臉是蠻可怕的事吧!

建議一週一至二次,並要加強保濕和防曬隔離,也避免使用A酸和去角質產品!

整體還不錯,但大部分的人一致認為價位過高,哈哈!可以順從民意降低價位就更好了!

效果:溫和低刺激、光澤、修護、服貼、改善粉刺、淡疤、拉提
使用季節:春