2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. AYURA 一週瞬效調理精華蜜強化版>
  6. urmi - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版

urmi - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版
2014.04.19 發表 / 人氣 338
「不調姬角質拋光組」

收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD
不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品,
所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.

收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久,
但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了.....
不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~

雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變, 但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善,
看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!

在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候,
我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD ,
這部分就先繼續觀察嚕~

價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉,
甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~

一週瞬效調理精華蜜強化版

瓶身小巧可愛, 像顆紅豔的莓果. 在說明書上有特別指出本品由於無添加防腐劑, 開瓶後得在10天內使用完畢, 包裝盒裡也很貼心的附上標籤,
方便使用者提醒自己使用期限.

一週瞬效調理精華蜜強化版是無色無味的精華液狀, 擦上時會有些微滑順的觸感, 無負擔感, 很好吸收. 瓶身上的"擠管"很好壓, 使用上很方便.
其實包裝上是建議每次約0.5ml的使用量, 但我每次都很豪邁的使用, 怎麼都還是感覺很大一罐進度趕不完 XD. 和其他不調姬配合使用一陣子後, 感覺肌膚有比較健康穩定不太會亂出狀況,
摸起來也比較水嫩有彈性, 但最後還是要至少抹一點乳液, 要不然還是不太夠保濕.

蠻喜歡的, 用完後會考慮回購, 肌膚不乖的時候就再請不調姬幫我嘍~

效果:溫和低刺激、清爽、好推勻、舒緩、攜帶方便、無香味
使用季節:春
使用環境:溫差大