Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓GUERLAIN 嬌蘭media 媚點
首頁 > 使用心得 > AYURA [不調姬系列] 律化活感平衡液 > urmi - [AYURA ] 律化活感平衡液
Apr-19-2014

urmi - [AYURA ] 律化活感平衡液

「不調姬角質拋光組」

收到的時候被澎派的一整箱給震懾到, 有沒有這麼豪華! XD
不過非常感謝Ayura不計成本的的用心, 在試用這些額外提供的同系列產品後, 也的確讓我驚覺AYURA不調姬角質拋光組強力安定肌膚的效果. 因為收到的是幾乎一整組的產品,
所以試用心得會盡量把重點放在整體配合效果上, 再把各別產品的特點提供給大家參考嚕~ 有感於廠商的誠意, 我決定就勇敢的用這陣子不能再更不調的生理期前中後的臉來感受不調姬的威力.

收到的不調姬角質拋光組產品都是日本製, 內含角質拋光露(正品), 角質拋光棉(正品), 律化活感平衡液Ⅱ 30ml及一週瞬效調理精華蜜強化版(正品), 算算光正品部分約可使用一個月甚至更久,
但因為所有的不調姬角質拋光保養品系列都是無香料, 未添加酒精/礦物油/paraben類防腐劑, 所以不只要趁新鮮使用完畢, 也當然讓人用得好安心. 包裝的部分, 我只能說是愛死了.....
不調姬這系列精緻的瓶身都是淡淡的蜜桃色, 簡單又優雅的線條光看了就整個心花兒開呀~

雖然春天溫度變化較大, 但在規律的使用這組產品後, 肌膚不但沒亂發脾氣, 整體狀況也比之前好多了~ 雖然不是瞬間的改變,
但暗沉,粗糙和細紋都慢慢獲得改善, 看得出來臉部皮膚比之前健康許多, 說真的讓人很開心!

在按照使用說明依序用了這幾項產品後, 我用了肌研極潤乳液在最後補水, 在三月初的時候,
我會在一週瞬效調理精華蜜後再加肌研的玻尿酸精華液. 唯一難拿捏的是, 在天氣轉熱時臉還是有點缺水, 但連省略玻尿酸精華液和乳液時臉也還是變得油油... 可能我的臉真的脾氣不太好 XD ,
這部分就先繼續觀察嚕~

價格不是太親切, 但效果真的讓我超動心的, 會考慮定期用Ayura不調姬角質拋光這系列來作安全的臉部肌膚掃除及調整, 好安撫我三不五時鬧脾氣搞過敏的臉,
甚至想帶一份旅行組在飛機上用~~

律化活感平衡液Ⅱ

這是Ayura啾感心加碼提供的30ml體驗瓶, 適合混合性膚質. 產品說明書上提到律化活感平衡液是照顧不安定肌膚的弱酸性化妝液, 能改善肌膚乾燥等狀況,
能使肌膚保持光滑、水嫩的觸感。平衡液Ⅱ呈滑順精華液狀觸感,保濕效果和油脂吸著效果雙效發揮,適合整體乾燥、T字等局部出油的肌膚。

在使用角質拋光露擦去洗臉後肌膚上的殘留髒汙後, 這乳白色凝露接近凝乳狀的律化活感平衡液剛好溫和的為去角質後的臉蛋提供了水份.
在天氣偏涼又接近換季的時候, 律化活感平衡液Ⅱ對我來說還蠻剛好的, 和其他不調姬產品配合使用後, 也的確減緩改善了我臉部肌膚不穩定的狀況, 因為不含酒精/礦物油/paraben類防腐劑,
用起來又多一層安心. 不過隨著最近溫度越來越高, 在最後補上一點乳液後臉就不知為何泛油光, 但不補乳液又太乾, 目前就先把這項省略~ 就等到春秋換季變天氣時再加到保養程序裡嚕.
這次30ml體驗瓶很小巧可愛, 過一陣子剛好要搭機, 再靠這組不調姬來幫忙解決我的不調肌.

效果:用量省、攜帶方便、無香味
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春