3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)>
  5. 小婕ㄦ - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)

2014.04.19 發表 / 人氣 33
這次要分享 "快捷摩天濃防水睫毛膏"
外表跟原代長得幾乎是一模一樣
所以有點兒懶得PO圖
大家應該都知道哈哈哈

【產品說明】
濃密,還是要靠媚比琳!
真正的睫毛膏專家,高速運送200%膠原蛋白至每根睫毛根部,創造天然濃密的睫毛森林!

為創造極致10倍濃密而誕生的睫毛膏
快捷摩天濃防水睫毛膏200%膠原蛋白升級版
「膨、膨、膨!濃10倍!」

1、膠原蛋白的奧秘,「膨、膨、膨」讓每根裸睫變膨、變濃密
首度運用高級保養品成分-膠原蛋白,增量200%,讓每一根睫毛都膨脹10倍,濃密10倍。

2、上睫毛濃密,下睫毛也膨膨濃10倍
超大濃量刷頭,湯匙型凹凸兩面 延展包覆上下雙睫。
凸面上睫毛:180度從眼頭到眼尾極致包裹,只濃10倍、絕不糾結!
凹面下睫毛:湯匙狀弧度,針對亞洲女性細小軟塌下睫毛,再造下睫毛存在感!

3、膨、膨、膨!擊垮地心引力 濃睫整天往上不塌陷
擦濃密型睫毛膏怕太重太垂?睫毛膏內添加了200%膠原蛋白,不沉重、不下垂,讓10倍濃睫像天生往上長、擊垮地心引力!用膠原蛋白撐住濃睫一整天,創造向上看齊的10倍膨膨濃睫!

4、一刷10倍濃,補刷不結塊
濃、還要更濃。約會前補妝時也能順便補刷睫毛,超順滑膠原蛋白膏體讓睫毛只膨膨,不因補刷而結塊。

【使用方法說明】
1、將睫毛膏自管身取出,自上睫毛根部,往上拉提刷拭,大濃量刷頭可充分均勻刷至每根睫毛,輕輕刷勻,展現10倍膨膨濃睫。
2、可將管伸直立,以刷頭頂端直立輕刷下睫毛,沾到膏體後再橫刷,避免因下睫毛較細,而沾染至眼皮。

使用後感想:
不會再回購!
因為才刷第二下就蟑螂腳...
然後出門之後照鏡子發現會暈染眼睛下方!
老實說我目前都還沒用過不會暈染的睫毛膏
但是以暈染程度而言
CPB(肌膚之鑰)比較不暈
蘭蔻跟這支被我淘汰了
忘了以前用MJ的感想
改天再買來試試~

效果:價格實在
使用季節:春