3. DHC>
  4. DHC 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++>
  5. Nina Lee - [DHC] 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++

150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・31歲
2014.04.19 發表 / 人氣 2638
30ml/480元
謝謝DHC & ur 抽中我這次防曬乳的試用,在現在已經炎熱到激似夏天的氣候下,這時候有防曬乳的試用就可以徹底來實驗產品的真功夫的時候!話說距上一篇有寫到防曬產品的心得疑似有一年多阿!(望向濁水溪)

收到DHC的試用光看到包裝就覺得心花怒放,因為包裝實在太可愛還有logo緞帶綁個蝴蝶結,藍色瓶蓋搭著白色瓶身,外加瓶身上還有個小太陽的圖案,整個很有夏日海洋風的氣息XD

言歸正傳,這防曬乳最令我驚訝的就是防曬係數SPF50+ PA++++,外加還有添加Q10、玻尿酸及膠原蛋白等保濕保養品常見的成分,整個就是一瓶走高規平價的防曬乳阿卅(^o^)卅

之前有用過多款強調高防曬係數的防曬乳,多數遇過的狀況不外乎就是擦在身體上不容易推勻或是擦了之後皮膚會感覺到悶,最差的狀況就是防曬乳還會咬手很歪腰,所以DHC這瓶防曬乳讓我再使用之前有些戰戰兢兢,深怕用到始料未及的雷品XD所幸第一次用時,看到白色水狀質地擦在皮膚上感覺很透不會悶

這防曬乳出乎意料的水感讓我一擦在皮膚上就要趕快推勻,很擔心會流到衣服上或是滴到地板就比較麻煩。跟一般防曬乳不一樣的是,沒有過多的香料味不用邊擦邊掩鼻,也沒有太噁心的原料味(有的防曬乳的原料味其實讓人也頗排斥阿!)因為水感質地很容易推勻甚至會讓我懷疑這樣防曬是否足夠!?

斷斷續續趁著4月初去南部旅遊及最近一個星期在台北,連續高溫紫外線破表來試用,幾個優點分享如下:
1.很防水防汗及持久。擦了外出連續8小時只在快傍晚時在補擦一次,回家後發現這麼懶如我還是沒被曬黑
2.很輕鬆就能卸除。一直習慣擦了防曬乳就還是要花時間用卸妝油來卸妝,但因為看了使用說明強調輕鬆好洗淨,我就用Curel的卸妝凝膠卸妝,結果發現真的卸得頗乾淨,讓我不用擔心殘留會傷皮膚

光以上兩點優點,我想光開架式的防曬就已經打遍無敵天下手了阿!(點煙)原本還想要再購入一瓶夏天可以繼續用,發現原來這瓶防曬乳6月底才上市阿,那我也未免太早搶先試用了(拍手)

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、價格實在、不致痘
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱