3. MAYBELLINE媚比琳>
  4. MAYBELLINE媚比琳 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)>
  5. catpixy - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)

2014.04.19 發表 / 人氣 28

在介紹maybelline睫毛膏前,我必需老實說這品牌的睫毛膏曾經被我狠狠打入冷宮,但這一款「快捷摩天防水睫毛膏」真的讓我驚豔了,也重拾對maybelline的細心了(happy~~)

話說我是個眼皮一到中午就出油的孩子,連人人稱讚的maybelline/戀愛xx都能讓我一頓午飯後立馬變成熊貓眼,當然後來開始改用要價不蜚的專櫃L牌,不過,這次試用完maybelline後,我要大聲的說,跟我一樣是個油油眼皮的大
家有福了~~如果你想找一支不會讓你荷包大失血,也不會讓你變成黑熊貓眼,喜愛淡妝的孩子們,這支「快捷摩天防水睫毛膏」可以列出喜愛清單哦~~~

首先,看看他
的外觀,熱情洋溢的黃色,有別於黑色極簡風,它的顏色繽紛極了,在化妝包裡他不會被神隱。外包裝上該有的說明一點也不馬呼,整支睫毛膏擁有滑順的線條。刷頭是我喜愛的一般刷頭(沒辦法,我始終無法駕馭梳子狀~~),而且它的刷頭還比一般大~濕潤度也非常剛好,據外包裝顯示膠原蛋白升級200%~~

當日趕著上班,刷了幾次後發現他沒有惱人的結塊或蟑螂腳問題喔,正好可以免除上班來不及還得用鋼梳慢慢整理睫毛的窘境,一整天近10個小時下來,除了有極微小的黑點點掉到下眼皮外,並沒有熊貓眼產生,睫毛也還依舊直亭亭,並沒有塌陷,整體而言,已經打破我一開始對maybelline的印象了,而且會想持續使用他,卸粧的部份,則用一般眼唇卸粧液即可輕鬆卸除,是個讓人願意在回購的產品。

美中不足的是,他的纖長跟卷翹表現就不是那個讓人有感了(必須多刷個幾層),畢竟他是主打濃密,推薦給喜歡自然淡妝好氣色的你哦~~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、持久、好上手、易沖淨、不暈染、捲翹、不結塊、不產生蟑螂腳