Neogence 霓淨思DHC ORBIS Avene 雅漾BOURJOIS 妙巴黎SK-II
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [睫毛膏系列] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版) > 愛麗小巷 - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏(升級版)
Apr-19-2014

由於本身睫毛長得十分糾結,長久以來,睫毛膏一直是我學不會上手的彩妝品;無論使專櫃還是開架品牌,自己動手上睫毛膏的後果,就是出現彷彿眼瞼底部黏了一推亂七八糟毛線團的違和情景;因此,多年來,我早就以全臉完妝、睫毛無光的境況行走江湖。相較於臉上其他器官部位,我的睫毛一定覺得自己是得不到父母關愛的醜小鴨呀~~~

這次獲得媚比琳 / 快捷摩天濃防水睫毛膏的試用機會,我依舊保持實驗(姑且一試)的精神,沒有抱太大的期望,畢竟,要雜草長成筆直的棟梁,的確是有點強人所難呀~~

鮮豔黃色外包裝,不知為何,讓我覺得很有紐約的氣氛(莫非是聯想到紐約街頭的小黃!?)

弧形刷頭設計

乍看之下,似乎沒啥稀奇,但我不得不稱讚一下,因為這個刷頭真的是有夠好刷的啦!!!!!
刷頭夠長、且不會太過圓胖,非常順手好用,神奇的是,大大降低了睫毛相親相愛糾結在一起的機率,蟑螂腳也沒有出來肆虐。濃密的效果當然就不用說啦,畢竟這是一支標榜濃密睫毛膏的最低門檻呀!!!

總的來說,相信在練習個幾次後,我的睫毛們應該有機會穿上衣服出門見人囉~~~

效果:根根分明、捲翹、不結塊、增長