3. DHC>
  4. DHC 健髮豐盈洗髮精>
  5. 米露 - [DHC] 健髮豐盈洗髮精

米露 - [DHC] 健髮豐盈洗髮精
2014.04.19 發表 / 人氣 112

初在網路上看到這項商品的名稱及介紹時,就讓我好心動,因為「健髮」又「豐盈」這四個字重重的敲了我這個容易出油、很會塌又易掉髮的阿桑的心,本來想一上市就來打個0800刺激一下消費,結果竟讓我看到UrCosme 的試用機會,當然按下去參加囉!過幾天~呵呵~收到試用機會的通知,真是太感謝了DHC及UrCosme了。

我目前是長髮,細軟髮且髮量少,由於容易出油及掉髮,所以我每天都一定要洗頭。

DHC健髮豐盈洗髮精起泡很容易,泡沫很濃密且細緻,由於泡沫分子小,所以洗後會覺得頭皮的毛孔有被洗淨的感覺,雖然它對於頭皮的清潔力夠,但卻不會讓頭髮變乾澀,我有幾次洗後並沒有再使用潤髮乳,但頭髮還是蠻柔順的。

為什麼會覺得它洗的算乾淨呢?!因為我有洗過洗髮精,是洗後還是一頭油味,而這個產品讓我洗完吹頭髮時,不會有聞到油味,只有一抹淡淡的葡萄袖(柑橘)味,所以我覺得它的洗淨力算是很不錯的。

「三重潔淨配方,解決頭皮油膩、異味與搔癢問題!」這是DHC健髮豐盈洗髮精的主要訴求。對於解決頭皮油膩及異味這個部份在我頭上是有看到成效,但試用的這段日子,有幾天我還是有出現抓頭搔癢的動作,我想可能跟我換季有時會過敏有關,所以癢的這個部份可能還需多些時間來觀察其效果。

效果:會回購、保濕、易沖淨、清新、清潔力好、深層清潔、起泡容易、泡泡綿密